nikk писал(а):...пока объяснишь пассажиру, куда жать...
Аналогично!
У меня еще ни разу никто ее самостоятельно не нашел
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
nikk писал(а):...пока объяснишь пассажиру, куда жать...
kappa писал(а):nikk писал(а):так и в касании с пластиковой боковой панелью пассажирского сидения. Как с этим бороться - ума не приложуВ месте трения приклей войлочную прокладку. Они продаются во всяких хозмагазинах.
По последнему журналу "CAR" №4,новый Ниссан ГТР уделал Порш 911турбо,а М3 и Р8 порвалInfiniti писал(а):В чём-то я Вас понимаю.. Я давно хочу взять Кареру 911,
Bobrysh писал(а):По последнему журналу "CAR" №4,новый Ниссан ГТР уделал Порш 911турбо,а М3 и Р8 порвалInfiniti писал(а):В чём-то я Вас понимаю.. Я давно хочу взять Кареру 911,
Xsi писал(а):Bobrysh писал(а):По последнему журналу "CAR" №4,новый Ниссан ГТР уделал Порш 911турбо,а М3 и Р8 порвалInfiniti писал(а):В чём-то я Вас понимаю.. Я давно хочу взять Кареру 911,
Скажем ГТР и Турбак сравнивать неккоректно, я бы сранил ГТ2 или ГТ3... как понять - "а М3 и Р8 порвал"?
Если бы ГТ2 или ГТ3, то Ниссан бы не выйграл(ктоб репортаж тогда оплатил?), Он и так десятку с круга привёз всего. Между М3 Нисам 1 сек,между Нисам и Р8 0,5.Xsi писал(а):Bobrysh писал(а):По последнему журналу "CAR" №4,новый Ниссан ГТР уделал Порш 911турбо,а М3 и Р8 порвалInfiniti писал(а):В чём-то я Вас понимаю.. Я давно хочу взять Кареру 911,
Скажем ГТР и Турбак сравнивать неккоректно, я бы сранил ГТ2 или ГТ3... как понять - "а М3 и Р8 порвал"?
Bobrysh писал(а):По последнему журналу "CAR" №4,новый Ниссан ГТР уделал Порш 911турбо,а М3 и Р8 порвалInfiniti писал(а):В чём-то я Вас понимаю.. Я давно хочу взять Кареру 911,
Не надо грязи ....Capon писал(а):интересно ГТР против 8c...
Vit155 писал(а):представь себе да! последнее время часто вижу отмороженные FX-ы, мечущиеся из ряда в ряд... видать они и вправду думают, что у них болид ужасное зрелище, никому не поздоровится в ближайшей округе если этот бегемот кого-то зацепит. скорее всего автора топика я как раз за одним и видел...
Vit155 писал(а):Alfanero996 писал(а):Интересно, а вообще людям на таких машинах, как FX-ы или RX-ы интересно кого-нибуть "рвать"
представь себе да! последнее время часто вижу отмороженные FX-ы, мечущиеся из ряда в ряд... видать они и вправду думают, что у них болид ужасное зрелище, никому не поздоровится в ближайшей округе если этот бегемот кого-то зацепит. скорее всего автора топика я как раз за одним и видел...
Infiniti писал(а):Но нет второй такой машины с дизайном который в корне отличается от всех остальных!...
Особенно 5д, особенно сбоку, особенно двери .SlavoZ писал(а):Сивик, вот тот, да, в корне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей