Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение lexa263 » Чт апр 03, 2008 11:38 am

на счет салона в 156 ты не много погаречился, моя уже 160000 пробежала а кожа выглядит великолепно да и подлкотник имеется, вот с подогревом конечно беда, но насколько я знаю это вредно
lexa263

Сообщение zaur » Чт апр 03, 2008 11:43 am

flavor писал(а):Кстати по поводу кож салона в 156 :-D хочу выразить своё фе... качество кожи оставляет желать лучшего..
Первое какого х кожа без подогревов, да есть и с подогревами но другу досталась без.. :-D - 20 можно примёрзнуть :-D
второе у машины пробег 170к а она потёрлась как буд-то проехала миллион.. и блин нет подлакотника мать вашу :-D ...
А вот у моей Lancia Kappa с пробегом в 255к кожа мало что не растянулась, так и выглядит как выехала с завода.. очень мягкая и приятная на ощуп, замечательно моется :mrgreen: и не вытерается... на моих сидениях написано "Poltrona Frau" на 159 поколении кожа или сидения той же фирмы как я видел.. так что думаю с качеством в 519/брере/спайдере всё в ожуре :idea:

У меня 156 с кожанным салоном, кожа мне очень нравится толстая и настоящая не как на японцах перфорированный дерьмонтин, пробег 132 тыщи, в салоне не найдешь ни одной потертости или растяжки, как новая, по подогрев я даже спорить не буду, какую взял на такой и ездит, подлокотник есть и в сарой моей был но там велюровый салон.
А на моих сидениях вышит значек Альфы, и че дальше?!?!?!
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение zaur » Чт апр 03, 2008 11:46 am

lexa263 писал(а):на счет салона в 156 ты не много погаречился, моя уже 160000 пробежала а кожа выглядит великолепно да и подлкотник имеется, вот с подогревом конечно беда, но насколько я знаю это вредно

Конечно вредно, детей не будет, ну в медику углубляться не будем :-D :-D :-D
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение lexa263 » Чт апр 03, 2008 11:49 am

а у меня значок АР не вышит, но от этого они не хуже
lexa263

Сообщение Suspense » Чт апр 03, 2008 11:52 am

Коллеги, а во что превращается велюр к 100 000? Сохраняет товарный вид? Прожоги от сигарет, механические повреждения не в счёт.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Romeo Jak » Чт апр 03, 2008 11:56 am

flavor писал(а):Кстати по поводу кож салона в 156 :-D хочу выразить своё фе... качество кожи оставляет желать лучшего..
Первое какого х кожа без подогревов, да есть и с подогревами но другу досталась без.. :-D - 20 можно примёрзнуть :-D

А, что мешает купить подогрев? У меня он есть, но за зиму пользовался раза 2-3, и нах он нужен?
Можно тёплую шкурку купить и под зад кинуть когда холодно, в этом свой плюс, не надо думать о детях :-D
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение flavor » Чт апр 03, 2008 12:29 pm

zaur писал(а):
второе у машины пробег 170к а она потёрлась как буд-то проехала миллион.. и блин нет подлакотника мать вашу :-D ...
А вот у моей Lancia Kappa с пробегом в 255к кожа мало что не растянулась, так и выглядит как выехала с завода.. очень мягкая и приятная на ощуп, замечательно моется :mrgreen: и не вытерается... на моих сидениях написано "Poltrona Frau" на 159 поколении кожа или сидения той же фирмы как я видел.. так что думаю с качеством в 519/брере/спайдере всё в ожуре :idea:

У меня 156 с кожанным салоном, кожа мне очень нравится толстая и настоящая не как на японцах перфорированный дерьмонтин, пробег 132 тыщи, в салоне не найдешь ни одной потертости или растяжки, как новая, по подогрев я даже спорить не буду, какую взял на такой и ездит, подлокотник есть и в сарой моей был но там велюровый салон.
А на моих сидениях вышит значек Альфы, и че дальше?!?!?!

ну 156-ая 97 года выпуска возможно на первых машинх была такая кожа.. купить то можно но я считаю должно быть в базе...
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение flavor » Чт апр 03, 2008 12:32 pm

Romeo Jak писал(а):

А, что мешает купить подогрев? У меня он есть, но за зиму пользовался раза 2-3, и нах он нужен?
Можно тёплую шкурку купить и под зад кинуть когда холодно, в этом свой плюс, не надо думать о детях :-D

ой да ладно я то пользуюсь подогревом вышелв холодное утро, завёл счистил снег, и сел в тёплое сидение своего автомобиля с пылким сердцем ..
:idea: а дальше можно и отключить, а про нарушение "детородного" инстинкта обычно говорят те у кого нет жопогревов...
А по поводу шкурок - думали уже.. Цвета леопардового шкурки.. как сутинёр прям на альфе будешь :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение lexa263 » Чт апр 03, 2008 12:38 pm

а что шкурок другого цвета не бывает?
lexa263

Сообщение Владелец » Чт апр 03, 2008 4:32 pm

да, в обычной 156 кожа так себе, это факт. на седлах гта гораздо лучше.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Чт апр 03, 2008 4:48 pm

Suspense писал(а):Коллеги, а во что превращается велюр к 100 000? Сохраняет товарный вид? Прожоги от сигарет, механические повреждения не в счёт.

У меня велюр, пробег 220 000 - салон в идеале (летом опять буду вычищать). Мне вообще тканево-велюровые болльше нравятся ,чем кожанные, так как на велюре сидишь как влитой,а на коже в любом повороте немножко елозишь на сиденье. Но зато кожанный салон более практичный - протер тряпочкой - и снова чистый :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение The_Mad_Max » Чт апр 03, 2008 5:47 pm

Suspense писал(а):Коллеги, а во что превращается велюр к 100 000? Сохраняет товарный вид? Прожоги от сигарет, механические повреждения не в счёт.

приедешь защиту забирать, посмотришь :smt006
пробег уже за 120 штук...
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение kappa » Чт апр 03, 2008 6:21 pm

The_Mad_Max писал(а):

приедешь защиту забирать, посмотришь :smt006
пробег уже за 120 штук...

Так он еще даже и не забрал ее? :-D
А я все жду когда наконец жужароводы будут ее устанавливать :smt017
kappa
uomo d'azione

Сообщение nikk » Чт апр 03, 2008 6:52 pm

А у меня сидения спортпакетные в 147, кожа толстая, не протерлась за 90K, подогрев есть, регулировка для поясницы тоже, а главное, меня в водительском сидении не болтает :) Но вот к подлокотнику большой вопрос - он скрипит, как сам в шарнире (там 3 положения), так и в касании с пластиковой боковой панелью пассажирского сидения. Как с этим бороться - ума не приложу. И сидение водительское тоже странные звуки издает на кочках иногда, подозреваю, что спинка болтается немного...

p.s. И кнопка подогрева на пассажирском сидении западает, но мне все равно, я ей не пользуюсь :) И как итальянцы вообще додумались эти кнопки туда поставить, пока объяснишь пассажиру, куда жать, можно доехать до пункта назначения :)
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение kappa » Чт апр 03, 2008 6:55 pm

nikk писал(а):так и в касании с пластиковой боковой панелью пассажирского сидения. Как с этим бороться - ума не приложу

В месте трения приклей войлочную прокладку. Они продаются во всяких хозмагазинах.
Последний раз редактировалось kappa Чт апр 03, 2008 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
kappa
uomo d'azione

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo