Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
flavor писал(а):Кстати по поводу кож салона в 156 хочу выразить своё фе... качество кожи оставляет желать лучшего..
Первое какого х кожа без подогревов, да есть и с подогревами но другу досталась без.. - 20 можно примёрзнуть
второе у машины пробег 170к а она потёрлась как буд-то проехала миллион.. и блин нет подлакотника мать вашу ...
А вот у моей Lancia Kappa с пробегом в 255к кожа мало что не растянулась, так и выглядит как выехала с завода.. очень мягкая и приятная на ощуп, замечательно моется и не вытерается... на моих сидениях написано "Poltrona Frau" на 159 поколении кожа или сидения той же фирмы как я видел.. так что думаю с качеством в 519/брере/спайдере всё в ожуре
lexa263 писал(а):на счет салона в 156 ты не много погаречился, моя уже 160000 пробежала а кожа выглядит великолепно да и подлкотник имеется, вот с подогревом конечно беда, но насколько я знаю это вредно
flavor писал(а):Кстати по поводу кож салона в 156 хочу выразить своё фе... качество кожи оставляет желать лучшего..
Первое какого х кожа без подогревов, да есть и с подогревами но другу досталась без.. - 20 можно примёрзнуть
zaur писал(а):flavor писал(а):Кстати по поводу кож салона в 156 хочу выразить своё фе... качество кожи оставляет желать лучшего..
второе у машины пробег 170к а она потёрлась как буд-то проехала миллион.. и блин нет подлакотника мать вашу ...
А вот у моей Lancia Kappa с пробегом в 255к кожа мало что не растянулась, так и выглядит как выехала с завода.. очень мягкая и приятная на ощуп, замечательно моется и не вытерается... на моих сидениях написано "Poltrona Frau" на 159 поколении кожа или сидения той же фирмы как я видел.. так что думаю с качеством в 519/брере/спайдере всё в ожуре
У меня 156 с кожанным салоном, кожа мне очень нравится толстая и настоящая не как на японцах перфорированный дерьмонтин, пробег 132 тыщи, в салоне не найдешь ни одной потертости или растяжки, как новая, по подогрев я даже спорить не буду, какую взял на такой и ездит, подлокотник есть и в сарой моей был но там велюровый салон.
А на моих сидениях вышит значек Альфы, и че дальше?!?!?!
Romeo Jak писал(а):flavor писал(а):Кстати по поводу кож салона в 156 хочу выразить своё фе... качество кожи оставляет желать лучшего..
А, что мешает купить подогрев? У меня он есть, но за зиму пользовался раза 2-3, и нах он нужен?
Можно тёплую шкурку купить и под зад кинуть когда холодно, в этом свой плюс, не надо думать о детях
Suspense писал(а):Коллеги, а во что превращается велюр к 100 000? Сохраняет товарный вид? Прожоги от сигарет, механические повреждения не в счёт.
Suspense писал(а):Коллеги, а во что превращается велюр к 100 000? Сохраняет товарный вид? Прожоги от сигарет, механические повреждения не в счёт.
The_Mad_Max писал(а):Suspense писал(а):Коллеги, а во что превращается велюр к 100 000? Сохраняет товарный вид? Прожоги от сигарет, механические повреждения не в счёт.
приедешь защиту забирать, посмотришь
пробег уже за 120 штук...
nikk писал(а):так и в касании с пластиковой боковой панелью пассажирского сидения. Как с этим бороться - ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей