Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Kemal писал(а):солатег и буррито!
Гумно... ИМХО
Kemal писал(а):я купил отрав на ВР сегодня!! солатег и буррито! очччинь фкусно
Ле писал(а):жорик несется впереди, спайдер догоняет и обгоняет жорика. мы на грузовом эф-иксе с 4-мя людьми и кучей трэша в багажнике не отстаем
Ле писал(а):ты мне книжку вчера не отдал. все.
Defined писал(а):у меня рука чуть в конце от холода не отвалилась.
В общем, заезд 2.2 vs. 3.2. Вроде как 3.2 под конец стала догонять или может кажется так. Ыфыкс валит тоже приятно, Лерег - пелот что надо.
Defined писал(а):а в итоге всё-таки обгоняет? мне показалось, что они начали там тормозить перед впереди едущим машинами
Диски, кстати, на 159 TI зачоотные!
Ле писал(а):Defined писал(а):у меня рука чуть в конце от холода не отвалилась.
В общем, заезд 2.2 vs. 3.2. Вроде как 3.2 под конец стала догонять или может кажется так. Ыфыкс валит тоже приятно, Лерег - пелот что надо.
во втором заезде жорика догонять не пришлось вообще, если ты помнишь...
Defined писал(а):тебе надо было ехать с нами! Мы вроде и тебя, и Аллу звали, а вы срулили домой быстро...
Guderian писал(а):Кто пилот спайдера?
Ле писал(а):Defined писал(а):а в итоге всё-таки обгоняет? мне показалось, что они начали там тормозить перед впереди едущим машинами
ванек, у тебя точно только рука замерзла?
Defined писал(а):Ле писал(а):Defined писал(а):а в итоге всё-таки обгоняет? мне показалось, что они начали там тормозить перед впереди едущим машинами
ванек, у тебя точно только рука замерзла?
вообще люк какой-то неграмотный, неаэродинамический. У меня на 166 в салон не задувают яростные вихри даже на 140-150...
Defined писал(а):помню смутно, что уже на Воробьёвых Жора слил старт, но всех в итоге уделала непонятно откуда взявшаяся М3 желто-салатового цвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей