Модератор: Лютег
Neki_ll писал(а):Вопрос встал так:Поменять свечи или катушку, свечи стоят хорошие Bosh посеребрённые,но мощьности на них не хватает, через раз работают, что делать?
Neki_ll писал(а):Вопрос встал так:Поменять свечи или катушку, свечи стоят хорошие Bosh посеребрённые,но мощьности на них не хватает, через раз работают, что делать?
ALFALEXX писал(а):Neki_ll писал(а):Вопрос встал так:Поменять свечи или катушку, свечи стоят хорошие Bosh посеребрённые,но мощьности на них не хватает, через раз работают, что делать?
у меня тоже стояли посеребрёные свечи , было тоже самое что и у тебя, катушку тоже пробовали менять ,но толку небыло ,после когда поставил свечи bosh platinum pro ,с большим сердечником - вся проблемма исчезла.и под родную катушку все было прелестно!!!!
ALFALEXX писал(а):0242235556 - у меня стоят эти , очень даже не плохо .
0242232501 - но есть еще вот такие , мне их советовали поставить говорят :совсем совсем совсем даже очень не плохие , но на момент установки их небыло в магазине ,поэтому ставил те.
да кстати не забудь проверить свои свечные провода , а то может не на то грешишь !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей