Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение zaur » Чт мар 27, 2008 4:54 pm

kappa писал(а):
zaur писал(а):Афтару тебе в помошь http://www.cars.auto.ru/cars/used/infiniti/g_35/ 283 японских пони :smt005

http://www.infiniti.ru/G/featuresspecifications/specifications.html
даже 315

Хде правда?!?!??! Не думаю что люди, которые продают свои машины, не знают скока в них сил :lol: :lol: :lol:
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение kappa » Чт мар 27, 2008 4:55 pm

zaur писал(а):
kappa писал(а):
zaur писал(а):Афтару тебе в помошь http://www.cars.auto.ru/cars/used/infiniti/g_35/ 283 японских пони :smt005

даже 315

Хде правда?!?!??! Не думаю что люди, которые продают свои машины, не знают скока в них сил :lol: :lol: :lol:

в старом g35 283, в новом - 315
kappa
uomo d'azione

Сообщение zaur » Чт мар 27, 2008 4:58 pm

kappa писал(а):
zaur писал(а):
kappa писал(а):

даже 315

Как выглядит новый?!?!? :o
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение kappa » Чт мар 27, 2008 5:01 pm

zaur писал(а):
kappa писал(а):
zaur писал(а):
kappa писал(а):

даже 315

Как выглядит новый?!?!? :o

Ну посмотри по той же ссылке которую я тебе дал, хотя бы.
Если гуглом или яндексом пользоваться не умеешь :?
kappa
uomo d'azione

Сообщение kamikadZe » Чт мар 27, 2008 5:02 pm

Vit155 писал(а):
kamikadZe писал(а): .дайте тогда данные по хомячковоринг. на полионе гонок не гоняють и телеметрии тамошней у мя нет и сравнить насколько это быстро нес чем :)....

это Дмитров, наша трасса :D
так приедедь на чем-нить и сам посмотри!

так я с удовольствием...только на телеметрию в 33 у мя точно не наскребется денежек...а интересно все эт хозяйство с боевой техникой сравнить....
kamikadZe

Сообщение Lotoff » Чт мар 27, 2008 6:18 pm

TBX писал(а):
Infiniti писал(а):Давайте к примеру сравним топовую альфу 159 и япошку инфинити G35
кхе-кхе... помоему топовая альфа это 8с :smt033

ну или накрайняк ГТА - та тоже порвет любой суши-воз.
А 159 - машина впринципе не для гонок. Это седан бизнес класса
Статья 164 УК РФ. Хищение предметов, имеющих особую ценность)))
Lotoff
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Чт мар 27, 2008 7:31 pm

ну если тут на жипах гоняют, то 159 самый девке в раз:)....
kamikadZe

Сообщение GAT » Чт мар 27, 2008 9:54 pm

Murashkin писал(а):
Infiniti писал(а):Вы ради интереса посчитайте сколько она у Вас забирает денег на внеплановый ремонт? И нервов со временем!

Даже если бы это было так (хотя на 159 только лампочки подсветки номера перегорали), лично у меня нет интереса к подобным подсчетам. Если мне нравится вино, то это не связано с ценой на бутылку. Просто нравится, а дальше на уровне могу/не могу себе это позволить. А сколько нервов и времени губят женщины?! Но почему-то именно такие и нравятся, как правило :-D

+1 когда понимаешь, что можешь позволить себе содержать и владеть - покупаешь то, что хочешь.
У меня так случилось с альфой и я готов к "внеплановым ремонтам" потому что на альфе я вваливаю так, как редкий инфинити разгонится /про повороты вообще говорить не приходится/....

Инфинити, видимо до порша Вы ещё не "доросли".

ЗЫ: интересненько, а у поршеводов есть форум?

ЗЫ2: а ещё альфа красивая!
детство - это когда тебе абсолютно плевать на мнение окружающих.
обсыпал урода песком и всё.
GAT
Качог

Сообщение Tim » Чт мар 27, 2008 10:53 pm

Bobrysh писал(а):
Tim писал(а):
Bobrysh писал(а):
Tim писал(а):
таг, служители пинцета и скальпеля нужны, ммм? :smt013
Да сам я,сам... :smt005

ужооссс))) давай-ка поподробнее :lol:
Всему своё время. :smt005 :!: :smt005

ну вот-Кемаль2 :lol: :lol: :lol:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Kemal » Чт мар 27, 2008 11:12 pm

Guderian писал(а):ВЫ ВСЕ КТУЛХУ!!!!

я не ктулху... я гигантский человекоподобный боевой робот
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Чт мар 27, 2008 11:14 pm

охраняю границы сознания ктулх
Kemal
барсег на порше

Сообщение Babai » Чт мар 27, 2008 11:23 pm

Вообще спор действительно глупый, но что в нем хорошего, так это альфисты в очередной раз сами могут высказаться и других послушать по поводу выбора альфы!
А вообще, если интересно, то автор может почитать это http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=13&t=2616&hilit=+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C
Babai
ветеран

Сообщение Лёня » Чт мар 27, 2008 11:28 pm

GAT писал(а):ЗЫ2: а ещё альфа красивая!

добавлю цитату , очень уж понравилась. (не про альфу речь - про её доченьку
:D , но сути не меняет)
" «ке белла!», «ке белла!» Говорят, что она красивая...
Такое простое слово: «красивая». У нас в языке уже нет слова «красивая». Не знаю как за Уралом, но у нас говорят: «глянь, Петь, какая ...ня поехала». Даже менты."

ещё одна цитата совсем в тему:
"Ну а для того чтобы было понятнее, почему Alfa Romeo Brera, пойди она в серию, окажется «над схваткой», поставим рядом еще одного дебютанта Женевы — Nissan GT-R Concept. Вроде бы очень даже неплох «японец». А вот чего в нем недостает, так это изящества, шарма, если хотите, которые итальянский автомобиль буквально излучает. Один — дворянин невесть в каком поколении из королевской свиты, другой — грубоватый самурай. Ничего не поделаешь, школа!"
и наконец самая любимая:
Сложно говорить в наше время о категориях нематериальных. Мы все больше о монополизации, которую теперь почему-то называют глобализацией, наверное, чтобы не страшно было. Тех, кто поменьше, давно уже съели те, кто побольше, а теперь уже и за этих взялись самые крупные. А чтобы быть самым крупным, нужно уметь делать деньги. А рынок пересыщен, и деньги просто так не делаются, и надо снижать затраты. Вот самый народный автоконцерн под руководством мудрого Фердинанда Пиха в больших количествах производит автомобили прекрасного качества и продает их по весьма сходной цене. Унификация, господа, унификация! Двигатели, платформы... Вплоть до рычагов подвесок и кнопок на панели приборов — все кочует от марки к марке и из класса в класс. Volkswagen, Audi, Seat... Господа, а в чем разница-то? В дизайне? А как же дух?
Много ли в мире марок, для которых традиции выше, чем трезвый расчет экономистов? А может быть, следование традициям — это тоже трезвый расчет? А может быть, это просто дух, который десятилетиями витает в конструкторских бюро и производственных цехах? Дух, который вселяется в каждого конструктора, каждого испытателя, каждого рабочего? Он овладевает мыслями и чувствами этих людей, чтобы их руки рождали его материальные воплощения. И через эти воплощения он распространяется дальше — среди сотен и сотен тысяч. Вы сели в Alfa Romeo, запустили мотор, положили руки на руль и выехали на шоссе. И все — вы пропали. Дух Alfa поселился в вас. Навсегда.
Alfa, ах, Alfa! Ты меняешься, но не меняется что-то главное. То, что можно только почувствовать, но вряд ли — описать словами. Но я попробую. Изысканный дизайн... Среди подобных тебе по рангу, ты — изящная красавица среди солидных фигур в смокингах. И ты всегда остаешься такой, сколько бы лет не прошло! Изысканная управляемость... Точнейшая настройка спортивных подвесок, дарящих счастье слияния, с тобой и с дорогой, в едином порыве движения, полета сквозь пространство и время. Изысканная динамика... Какая к черту унификация! Твои моторы — разве достойны их «Фиаты» и «Лянчи»? Только в груди твоих сестер бьются эти сердца, наполненные и силой, и страстью, и духом, рожденным на гоночных трассах!
Касаясь тебя руками, я, конечно, могу представить себе, как двойные свечи воспламенят огонь в твоем сердце, как в ответ на мой призыв довернутся валы, меняя фазы клапанов, как во впускном патрубке сдвинутся заслонки, позволяя тебе вздохнуть полной грудью. И как ускорят свой бег поршни, рождая восторженную песнь высокооборотного мотора.
Но я не хочу думать об этом. Потому что чувства нельзя разобрать на детали. Потому что все это там, в другом мире. Потому что есть только ты и я. Я разбужу твою страсть и отдамся ей без остатка. И будь что будет.
Много ли в мире марок, подобных по духу Alfa Romeo? Немецкая BMW? Японская Honda? Пожалуй... Но дух Honda родился 50 лет назад, дух BMW — 85. Дух Alfa Romeo витает над землей уже добрую сотню лет.

ох и тяжело с кпк вещать.

:D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт мар 27, 2008 11:28 pm

Tim писал(а):
Bobrysh писал(а):
Tim писал(а):
Bobrysh писал(а):
Tim писал(а):
таг, служители пинцета и скальпеля нужны, ммм? :smt013
Да сам я,сам... :smt005

ужооссс))) давай-ка поподробнее :lol:
Всему своё время. :smt005 :!: :smt005

ну вот-Кемаль2 :lol: :lol: :lol:
"-Больной перед смертью потел? Это хорошо..."
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Lotoff » Чт мар 27, 2008 11:55 pm

Мы вообще очем, по сути? не сравнивайте божий дар с яишницей. Название "Alfa-romeo" - это легенда. Это искусство. Таких названий в мире единицы, кроме альфы еще Феррари, ну может еще Лянча, Ламбо, Мазератти и Астон. Это название еще сдетства звучит как мечта. А что такое "Inf... тьфу, даже говорить не хочется. Мажрский понторез, вырощенный в инкубаторе. Есть такая аналогия: на надгробном камне одного человека написанно одно слово "Ferrari" Этим все говорится. Это сильнее любых реквиемов.
Статья 164 УК РФ. Хищение предметов, имеющих особую ценность)))
Lotoff
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo