Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Коллеги, я спать. Всего наилучшего!
Kemal писал(а):Tim писал(а):системность-мой конек)))) обычно начинаю сверху. так и до вас добралсО
а еще кто-то меня обзывал занудой! твоя обидчивая подруга - Королева Альфистов!
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Коллеги, я спать. Всего наилучшего!
хайль! я тоже буду собираццо!
дамы покинули нас... а гомосить нет настроения
Kemal писал(а):Тимо, скажи Ей, что я не при делах!..
меня Ванио подкарауливал намеренно!!! и я не смог обеспечить ей эксклюзифф... )))
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Тимо, скажи Ей, что я не при делах!..
меня Ванио подкарауливал намеренно!!! и я не смог обеспечить ей эксклюзифф... )))
Когда бы там мне отправится за зилёным супом???
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Тимо, скажи Ей, что я не при делах!..
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Тимо, скажи Ей, что я не при делах!..
ты тоже хочешь расстроить подругу?
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Тимо, скажи Ей, что я не при делах!..
ты тоже хочешь расстроить подругу?
А кто сказал, что я ее предварительно не увЕдомлю???
Kemal писал(а):Тимо, скажи Ей, что я не при делах!..
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Тимо, скажи Ей, что я не при делах!..
добрый ....хм.... утро, так теперь это называется, а?
Tim писал(а):Kemal писал(а):Тимо, скажи Ей, что я не при делах!..
а ты охотно побежал к нему в широкий салон, беспутник ты эдакий. значит, пока я с Муром гнусный суп хлебал в эхлюзивном месте, ты..... ты .... ааааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей