Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Defined писал(а):охохох, Кема, чоо это такое???!
трешмогильный арт-хоп-гоп-рок!
что-то всё про тити)))))))
это 2007 год!!!! Богдан Титомир (в детстве очень уважал его!), и тимати (беее)...
вот видео даже есть! http://video.mail.ru/corp/afisha/89/491.html
случайно наткнулсо!
Defined писал(а):как ходят слухи, Титомир - главный кокаиновый наркобарон столицы...
Kemal писал(а):даже в пионерлагере дали грамоту за то что я его изображал на сцене ... дословно "за лучший танец в стиле рэп"... мне было 9 лет
Defined писал(а):я пошёл спать, встреча с Кемом меня эмоциальонально и духовно истощили + Моранж поддобил. Завтра будет лучше, чем вчера!
Defined писал(а):я пошёл спать, встреча с Кемом меня эмоциальонально и духовно истощили + Моранж поддобил. Завтра будет лучше, чем вчера!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):даже в пионерлагере дали грамоту за то что я его изображал на сцене ... дословно "за лучший танец в стиле рэп"... мне было 9 лет
Кинь ссылку посмотреть.
Suspense писал(а):Defined писал(а):я пошёл спать, встреча с Кемом меня эмоциальонально и духовно истощили + Моранж поддобил. Завтра будет лучше, чем вчера!
Спокойных ночей!
Кстати, кто-нибудь курит? У меня паника, заглянул в пачку, а там всего две сигареты осталось!
Эка писал(а):Suspense писал(а):Отвечая на главный вопрос темы - БУХАТЬ!
Румыны нам 2-й гол забили.
мдя ((((
я так и думала, что все эту бестолковую игру смотрят....
Kemal писал(а):чего посмотреть? грамота не знаю где, а на видео не снималосЪ к сожалению
sea писал(а):Всем добрый вечер!
Tim писал(а):Эка писал(а):Suspense писал(а):Отвечая на главный вопрос темы - БУХАТЬ!
Румыны нам 2-й гол забили.
мдя ((((
я так и думала, что все эту бестолковую игру смотрят....
я не смотрю. кстати, кто выиграл-чаушеску, мммм?
sea писал(а):Всем добрый вечер!
Kemal писал(а):sea писал(а):Всем добрый вечер!
доброго утра Алио!!! супчегу быть может желаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей