Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение Romeo Jak » Ср мар 26, 2008 9:34 pm

Я заметил, что раз в три месяца регулярно, на форум зайдёт залетный чел и напишет очередную хню про альфу, и после наших распирает, ответить ему. Вы разве не понимаете, что они все не поймут нас.
Мы с вами знаем, за что мы её любим и кому-то доказывать обратное, уже надоело.
Модераторам надо сразу удалять такие темы.
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение kappa » Ср мар 26, 2008 9:42 pm

Romeo Jak писал(а):Я заметил, что раз в три месяца регулярно, на форум зайдёт залетный чел и напишет очередную хню про альфу, и после наших распирает, ответить ему. Вы разве не понимаете, что они все не поймут нас.

Да это всем понятно.
Просто интересно и весело посмотреть, кто на какие доводы для убеждения горазд.
Так что не думаю что такие темы надо сразу удалять. Недовольных были единицы.
kappa
uomo d'azione

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср мар 26, 2008 9:43 pm

Romeo Jak писал(а):Я заметил, что раз в три месяца регулярно, на форум зайдёт залетный чел и напишет очередную хню про альфу, и после наших распирает, ответить ему. Вы разве не понимаете, что они все не поймут нас.
А как-же поглумиться тада?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение alexx82 » Ср мар 26, 2008 9:52 pm

Murashkin писал(а):
Infiniti писал(а):Если кто-нибудь может доказать мне обратное прошу...
Просто смотрю и не могу понять чему Вы так радуетесь..? Не надёжности не комфорта..
Всё сыпится.. Мне продолжать..?

И вот сейчас все бросятся доказывать! :-D Хотя... Весна, скучно... Может и бросятся :-D

бросились всё же :-D
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Лёня » Ср мар 26, 2008 10:32 pm

самое смешное, что ни разу не заходили на форум недовольные владельцы АР (у них все-таки есть право рассуждать, называть говном и т.д. - устрицы откушаны) всё почему-то люди появляются у которых друзья, знакомые, мужики сказали, читал, слышал и т.д. (вроде пох должно быть им) ан нет! надэ покрасоваться!
А что же друг бобы вваливает-вваливает (наверно, а может и нет), почему он Её не продаст? не хочет расставаться возможно :D
Наверняка этот друг послал неоднократно автора с его уминичаем(с). вот он и пришел анонимно мозг по.бать. куль с ним. пусть чел живет и радуется.
Самому старому в мире пепелацу марки 8 нет и двадцати лет!
все эти марки будут живы до очередной великой депрессии в сша(а она судя по всему весьма возможна) а больше нигде кроме сша (и в россии отчасти) во вменяемых количествах неопремиум не продается.
зы. во разогнался :D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение David-155 » Ср мар 26, 2008 11:02 pm

скажу коротко, уже 4 альфа(в семье 2), ни с одной не еб..ся, тока на 155-й рулевую рейку поменял(Витали помнит),и фсе. ежжу быстро и жостко,даже на дизеле гонял. так что у меня с Альфами нет тех проблем и бабки не вливаю. кроме расходников. а так, кому что... спорить об этом, смысла нет.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Ср мар 26, 2008 11:52 pm

Infiniti писал(а):У меня просто друг на альфе ездит.. Ему наверное хату только осталось продать и ещё что-нибудь там починить..
Может я чего-то не понимаю.. Но смысл вкладываться в такую тачку?

Помог бы другу! Ладно, к делу.
Я вот сравнить могу: Инфинити -- комфортабельный диван (наш FX) с хорошей отделкой и домашним кинотеатром, перемещающийся очень тихо на очень больших скоростях. Очень нравится супруге. А я, когда один, езжу на своей старушке 155-й. И плевать мне на то, что ей уже 14 лет, и покрасить бы ее не мешало, зато она способна зажигать (мое cuore, в том числе :smt049 ). Престижно-непрестижно? Бред. Вкладываться надо в недвижимолсть, а не в движимость... (это, наверное, с возрастом пришло :roll: ) Но при этом я никогда не буду утверждать, что Инфинити -- гав..., а Мерседес или ХХХ -- хе...я. Отличные автомобили. Просто не мое! (Кто-то же прется от Дома-2 или сериала "Бригада", а кто-то от "Амаркорда" Феллини, кто-то любит Motorola, а кто-то Nokia, кто-то брюнеток предпочитает блондинкам -- и так во всем). Поэтому следующей моей машиной будет 159-я с несильным моторчиком. А жена пусть выбирает, то, что нравится ей. Инф, так Инф -- я не против.
Так что разговры на такие темы пусты. Суета это.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Елено » Чт мар 27, 2008 12:33 am

Alfanero996 писал(а):
Infiniti писал(а):У меня просто друг на альфе ездит.. Ему наверное хату только осталось продать и ещё что-нибудь там починить..
Может я чего-то не понимаю.. Но смысл вкладываться в такую тачку?

Помог бы другу! Ладно, к делу.
Я вот сравнить могу: Инфинити -- комфортабельный диван (наш FX) с хорошей отделкой и домашним кинотеатром, перемещающийся очень тихо на очень больших скоростях. Очень нравится супруге. А я, когда один, езжу на своей старушке 155-й. И плевать мне на то, что ей уже 14 лет, и покрасить бы ее не мешало, зато она способна зажигать (мое cuore, в том числе :smt049 ). Престижно-непрестижно? Бред. Вкладываться надо в недвижимолсть, а не в движимость... (это, наверное, с возрастом пришло :roll: ) Но при этом я никогда не буду утверждать, что Инфинити -- гав..., а Мерседес или ХХХ -- хе...я. Отличные автомобили. Просто не мое! (Кто-то же прется от Дома-2 или сериала "Бригада", а кто-то от "Амаркорда" Феллини, кто-то любит Motorola, а кто-то Nokia, кто-то брюнеток предпочитает блондинкам -- и так во всем). Поэтому следующей моей машиной будет 159-я с несильным моторчиком. А жена пусть выбирает, то, что нравится ей. Инф, так Инф -- я не против.
Так что разговоры на такие темы пусты. Суета это.

+1 :smt006
Один такой маааааленький вопросик к инициатору сей темы - а зачем залезать на чужой форум и задавать заведомо провокационный вопрос? :wink: Ведь любой здравомыслящий человек должен осознавать, что форум по интересам разорвет в клочья посягателя на свои святая-святых :D Тем более на альфафоруме :smt007 Это ж жизнь целая, сердце альфистов - АЛЬФА РОМЕО :idea:
Alfо 147 2.0 SS - обкатка успешно - машина вернулась в Мажор
Alfo 159 2.2 SS - перекочевала к альфадедушке ;)
Елено
альфистка
альфистка

Сообщение Ляхов » Чт мар 27, 2008 12:43 am

Елено писал(а):+1 :smt006
Один такой маааааленький вопросик к инициатору сей темы - а зачем залезать на чужой форум и задавать заведомо провокационный вопрос? :wink: Ведь любой здравомыслящий человек должен осознавать, что форум по интересам разорвет в клочья посягателя на свои святая-святых :D Тем более на альфафоруме :smt007 Это ж жизнь целая, сердце альфистов - АЛЬФА РОМЕО :idea:

Новая форма мазохизма))))
Ляхов
ветеран

Сообщение Елено » Чт мар 27, 2008 12:51 am

Ляхов писал(а):
Елено писал(а):+1 :smt006

Новая форма мазохизма))))

Видимо так :-D
Кстати, раньше, до того как начала только задумываться на тему покупки Альфоболида, обращала внимание на каждую альфокрасотку :D Остальные марки сливались как-то.. За исключением особозатюненных и просто бросающихся в глаза с вопросом "что это???" :lol:
Интуиция? Или все-таки отличновыверенные штрихи мастеров своего дела - дизайнеров Альф? :wink:
Склонна ко второму ответу.. :smt006
Alfо 147 2.0 SS - обкатка успешно - машина вернулась в Мажор
Alfo 159 2.2 SS - перекочевала к альфадедушке ;)
Елено
альфистка
альфистка

Сообщение Lotoff » Чт мар 27, 2008 12:52 am

...просто его сегодня с утра какая - то задроченная на вид 33 альфа разорвала как тузик тряпку. Абыдно человеку. :mrgreen:
Статья 164 УК РФ. Хищение предметов, имеющих особую ценность)))
Lotoff
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Чт мар 27, 2008 1:15 am

Lotoff писал(а):...просто его сегодня с утра какая - то задроченная на вид 33 альфа разорвала как тузик тряпку. Абыдно человеку. :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Чт мар 27, 2008 1:39 am

Ничем... Просто как многие уже говорили, кому что нравится.. Да и люди проработавшие в разных сервисах говорят, что ломается все одинаково, только ценники разные.. За примером далеко ходить не надо, просто заехать на смотру и поговорить с людьми, которые отжигают нежалея машины и спросить, что у них ломается.. Есть товарищи у которых новый МЛ63 за 7000 пробега умирал, кайены, субару и эвики и т.п. Многое зависит от стиля езды. Мне нравится АР и все, а на остальное пох..
п.с. ФХ 35 и 45 не едут... без обид.. я на своей 156 2003 года порву до 250 корпусов на 10...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Чт мар 27, 2008 1:41 am

Xsi писал(а):
п.с. ФХ 35 и 45 не едут... без обид.. я на своей 156 2003 года порву до 250 корпусов на 10...

Интересно, а вообще людям на таких машинах, как FX-ы или RX-ы интересно кого-нибуть "рвать"
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Tim » Чт мар 27, 2008 2:50 am

Infiniti писал(а):Парни.. Рекомендую Японские авто :) Лексус.. Для лбителей погонять Инфинити..
Зато и комфортно и надёжно!
А это дорогово стоит..

хихи)))))
какая тут темка развилась :lol: :lol: :lol:
на мой вкус, машины абсолютно разные. с разными задачами, эмоциями, поведением.
Предпочитаю иметь в гараже и альфы, и инфинити ,и патроли, ( прочие мелкий транспорт не в счет ). "а это дорогово стоит" :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Tim Чт мар 27, 2008 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo