Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Romeo Jak писал(а):Я заметил, что раз в три месяца регулярно, на форум зайдёт залетный чел и напишет очередную хню про альфу, и после наших распирает, ответить ему. Вы разве не понимаете, что они все не поймут нас.
Мы с вами знаем, за что мы её любим и кому-то доказывать обратное, уже надоело.
Модераторам надо сразу удалять такие темы.
А как-же поглумиться тада?Romeo Jak писал(а):Я заметил, что раз в три месяца регулярно, на форум зайдёт залетный чел и напишет очередную хню про альфу, и после наших распирает, ответить ему. Вы разве не понимаете, что они все не поймут нас.
Мы с вами знаем, за что мы её любим и кому-то доказывать обратное, уже надоело.
Модераторам надо сразу удалять такие темы.
Murashkin писал(а):Infiniti писал(а):Если кто-нибудь может доказать мне обратное прошу...
Просто смотрю и не могу понять чему Вы так радуетесь..? Не надёжности не комфорта..
Всё сыпится.. Мне продолжать..?
И вот сейчас все бросятся доказывать! Хотя... Весна, скучно... Может и бросятся
Infiniti писал(а):У меня просто друг на альфе ездит.. Ему наверное хату только осталось продать и ещё что-нибудь там починить..
Может я чего-то не понимаю.. Но смысл вкладываться в такую тачку?
Alfanero996 писал(а):Infiniti писал(а):У меня просто друг на альфе ездит.. Ему наверное хату только осталось продать и ещё что-нибудь там починить..
Может я чего-то не понимаю.. Но смысл вкладываться в такую тачку?
Помог бы другу! Ладно, к делу.
Я вот сравнить могу: Инфинити -- комфортабельный диван (наш FX) с хорошей отделкой и домашним кинотеатром, перемещающийся очень тихо на очень больших скоростях. Очень нравится супруге. А я, когда один, езжу на своей старушке 155-й. И плевать мне на то, что ей уже 14 лет, и покрасить бы ее не мешало, зато она способна зажигать (мое cuore, в том числе ). Престижно-непрестижно? Бред. Вкладываться надо в недвижимолсть, а не в движимость... (это, наверное, с возрастом пришло ) Но при этом я никогда не буду утверждать, что Инфинити -- гав..., а Мерседес или ХХХ -- хе...я. Отличные автомобили. Просто не мое! (Кто-то же прется от Дома-2 или сериала "Бригада", а кто-то от "Амаркорда" Феллини, кто-то любит Motorola, а кто-то Nokia, кто-то брюнеток предпочитает блондинкам -- и так во всем). Поэтому следующей моей машиной будет 159-я с несильным моторчиком. А жена пусть выбирает, то, что нравится ей. Инф, так Инф -- я не против.
Так что разговоры на такие темы пусты. Суета это.
Елено писал(а):+1
Один такой маааааленький вопросик к инициатору сей темы - а зачем залезать на чужой форум и задавать заведомо провокационный вопрос? Ведь любой здравомыслящий человек должен осознавать, что форум по интересам разорвет в клочья посягателя на свои святая-святых Тем более на альфафоруме Это ж жизнь целая, сердце альфистов - АЛЬФА РОМЕО
Ляхов писал(а):Елено писал(а):+1
Один такой маааааленький вопросик к инициатору сей темы - а зачем залезать на чужой форум и задавать заведомо провокационный вопрос? Ведь любой здравомыслящий человек должен осознавать, что форум по интересам разорвет в клочья посягателя на свои святая-святых Тем более на альфафоруме Это ж жизнь целая, сердце альфистов - АЛЬФА РОМЕО
Новая форма мазохизма))))
Lotoff писал(а):...просто его сегодня с утра какая - то задроченная на вид 33 альфа разорвала как тузик тряпку. Абыдно человеку.
Xsi писал(а):
п.с. ФХ 35 и 45 не едут... без обид.. я на своей 156 2003 года порву до 250 корпусов на 10...
Infiniti писал(а):Парни.. Рекомендую Японские авто Лексус.. Для лбителей погонять Инфинити..
Зато и комфортно и надёжно!
А это дорогово стоит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей