Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
M161 писал(а):подскажите с чего подходят резинки стабилизаторов пред и зад у меня 156 а то они в сборе со стабами продаятся дорого
kappa писал(а):M161 писал(а):подскажите с чего подходят резинки стабилизаторов пред и зад у меня 156 а то они в сборе со стабами продаятся дорого
Есть полиуретановые: fulcrum, powerflex
lndz8 писал(а):kappa писал(а):M161 писал(а):подскажите с чего подходят резинки стабилизаторов пред и зад у меня 156 а то они в сборе со стабами продаятся дорого
Скрипят, млин, полиуретановые...
lndz8 писал(а):kappa писал(а):M161 писал(а):подскажите с чего подходят резинки стабилизаторов пред и зад у меня 156 а то они в сборе со стабами продаятся дорого
gera писал(а):lndz8 писал(а):kappa писал(а):M161 писал(а):подскажите с чего подходят резинки стабилизаторов пред и зад у меня 156 а то они в сборе со стабами продаятся дорого
Но новые стабилизаторы слишком кучеряво покупать.. Я наверно буду как раз покупать резинки на перед и зад..
kappa писал(а):Кстати полиуретан тоже не дешево
gera писал(а):kappa писал(а):Кстати полиуретан тоже не дешево
Сколько? Если исходить из "перед + зад" на стабы?
Владелец писал(а):надо раз и на всегда переделать крепления под сайленты от мерса це спорт купе
Сергей12 писал(а):Чем оно плохо ?![]()
![]()
M161 писал(а):в магазине сказали ,что на перед ,вроде,с вольксвагена т2 подходят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]