За сколько примерно (времени/ тыс.км.) могут износиться родные резиновые накладки на педали на 156?
Ну, например, за 70 тысяч и четыре года эксплуатации могут?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Racoon писал(а):За сколько примерно (времени/ тыс.км.) могут износиться родные резиновые накладки на педали на 156?
Racoon писал(а):
За сколько примерно (времени/ тыс.км.) могут износиться родные резиновые накладки на педали на 156?
Пытаешся определить реальный ли пробег ?
Я думаю что за 4 года можно запросто износить ...
Racoon писал(а):Тут петрушка-то какая. Помотрел машинку, пробил Vin по ePER и ГИБДД, вродке как сходится. Ну я имею в виду владельцев и дату выпуска.
По виду вроде как относительно свежая если так можно говорить о четырехлетней машине. А вот на эти нюансы обратил внимание. Накладки и потертость кожи на сидениях (особенно водительском).
Дальше расследование зашло в тупик.
ScaDriver писал(а):Не знаю как по накладкам судить о пробеге я на Форде фокусе проехал 83 000км за 2 г. и 3 мес. и стер их почти до дыр.При продаже мужики все языком цокали как так
Racoon писал(а):Нюанс. Накладки стерты таким образом, что более всего пострадал левый нижний угол. То есть как бы наискосок. Знающие люди пояснили мне, что эьто может означать, что человек так привык работать с педалями. То есть, как бы ноги сползают плавно с педалей, а не снимаются полностью. О как!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей