Suspense писал(а):А что Вас заставило зарегистрироваться и создать ветку именно в альфафоруме? Ведь вряд ли Вы создали подобные темы на других автофорумах.
Думаешь очередной, который зассал брать альфу и так и облизывается?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):А что Вас заставило зарегистрироваться и создать ветку именно в альфафоруме? Ведь вряд ли Вы создали подобные темы на других автофорумах.
kappa писал(а):Suspense писал(а):А что Вас заставило зарегистрироваться и создать ветку именно в альфафоруме? Ведь вряд ли Вы создали подобные темы на других автофорумах.
Думаешь очередной, который зассал брать альфу и так и облизывается?
Guderian писал(а):Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Infiniti писал(а):Парни.. Рекомендую Японские авто Лексус.. Для лбителей погонять Инфинити..
Зато и комфортно и надёжно!
А это дорогово стоит..
Infiniti писал(а):Не знаю чё там был за Лексус у которого дверь отвалилась..
У тех с которыми я имел дело были даже присоски.. если конечно технарям завода Альфа Ромео известно что это такое )
ХАХАХА
Вы так мельком обходите сторону надёжности.. хотя это является основой любого авто по-моему мнению!
Зачем нужна такая машина в которой ты день на ходу два в севаке!?
Ехать и думать хоть бы доехать....
Я бы удивился если-бы это была-бы одна машина.от Инфы там бы только шильдик остался. Двиг входит в 10-ку,а всего двигов скока?6-8(Тойота,митса,мазда,субару и Ниссан Мож кого-то забыл?) ? И зачем пассажиру смотреть на приборы? Он ведь и испугаться может...Infiniti писал(а):Я Инфинити даже не сравниваю с Альфой.. это вообще разные машины.. Какая лучше даже говорить не стоит
И так всем понятно.. Я за 3 года кроме масла и фильтров, да ещё колодки.. ничего вообще не менял!!
Кто может похвастаться подобным!?
Двигатель входит в 10ку лучших японских моторов! 280 л.с.
А зарегистрировался чтобы понять что в ней такого.. просто кроме дешевого пластика и дребежащей ходовой с дёрганной коробкой я ничего не увидел...
Даже понель приборов и та каряво сделана.. кроме водителя никто ничё не видет.. даже время нельзя посмотреть!
Макс "Японки" стока не живут.max_pershin писал(а):Infiniti писал(а):Не знаю чё там был за Лексус у которого дверь отвалилась..
У тех с которыми я имел дело были даже присоски.. если конечно технарям завода Альфа Ромео известно что это такое )
ХАХАХА
Вы так мельком обходите сторону надёжности.. хотя это является основой любого авто по-моему мнению!
Давай померяемся пиписьками Я тебе выложу список поломок за прошлый год на 15 летней Альфе, а ты мне список работ, которые сделал на сервисе. Ок?
Я начну:
1. Замена масла.
2. Замена передних колодок.
3. Установка летней резины.
4. Развал/схождение (ни одного отклонения от нормы на 15 летней машине)
5. Замена газовой пружин крышки багажника
6. Замена тяг привода КПП
7. Покупка и установка резинок крепления глушителя (старая порвалась после 15 лет работы)
8. Замена масла
9. Разбит выпускной коллектор, замена
10.Установка зимней резины
11. Замена воздушного фильтра
12. Замена масла
пробег общий 245000 км. пробег за год 25000 км.
Жду ответа.
Infiniti писал(а):Я Инфинити даже не сравниваю с Альфой.. это вообще разные машины.. Какая лучше даже говорить не стоит
И так всем понятно.. Я за 3 года кроме масла и фильтров, да ещё колодки.. ничего вообще не менял!!
Кто может похвастаться подобным!?
Двигатель входит в 10ку лучших японских моторов! 280 л.с.
А зарегистрировался чтобы понять что в ней такого.. просто кроме дешевого пластика и дребежащей ходовой с дёрганной коробкой я ничего не увидел...
Даже понель приборов и та каряво сделана.. кроме водителя никто ничё не видет.. даже время нельзя посмотреть!
Infiniti писал(а):Не знаю чё там был за Лексус у которого дверь отвалилась..
ХАХАХА
Infiniti писал(а):...просто кроме дешевого пластика и дребежащей ходовой с дёрганной коробкой я ничего не увидел...
Guderian писал(а):ТЕМУ Ф ТОПКУ!
Guderian писал(а):Ув. Модеры, примите, плста, меры....
Bobrysh писал(а):Макс "Японки" стока не живут.max_pershin писал(а):Infiniti писал(а):Не знаю чё там был за Лексус у которого дверь отвалилась..
ХАХАХА
Давай померяемся пиписьками Я тебе выложу список поломок за прошлый год на 15 летней Альфе, а ты мне список работ, которые сделал на сервисе. Ок?
Я начну:
1. Замена масла.
2. Замена передних колодок.
3. Установка летней резины.
4. Развал/схождение (ни одного отклонения от нормы на 15 летней машине)
5. Замена газовой пружин крышки багажника
6. Замена тяг привода КПП
7. Покупка и установка резинок крепления глушителя (старая порвалась после 15 лет работы)
8. Замена масла
9. Разбит выпускной коллектор, замена
10.Установка зимней резины
11. Замена воздушного фильтра
12. Замена масла
пробег общий 245000 км. пробег за год 25000 км.
Жду ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей