Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
alfa_is_my_life писал(а):да меня, но правда на твоей машине, я в личку писал же.....
alfa_is_my_life писал(а):Просмотров конечно же достаточно много, только ни одного полноценного ответа, к сожалению,не увидел,
люди отзавитесь и дайте свои комментарии и помогите определиться, мы же все таки люди, а не эллекторат...
zaur писал(а):Я тебе уже говорил вчера по тел, что это не то место в машине на котором можно экономить 1000 рублей, а попадать на 2000 евро. можно съэкономить на не оригинальном рычаге или лямбде или сцепе, но на ГРМ никогда!!!
gera писал(а):zaur писал(а):Я тебе уже говорил вчера по тел, что это не то место в машине на котором можно экономить 1000 рублей, а попадать на 2000 евро. можно съэкономить на не оригинальном рычаге или лямбде или сцепе, но на ГРМ никогда!!!
Золотые слова. Золотой ты человек Заур Ахмедович! (с)
Komiss писал(а):А если взять в целом картину по вопросу оригинал-неоигинал, то надо не забывать, что далеко не все запчасти идущие в красивой упакове с надписью "Original Parts" будет сделанные именно на завое ФИАТ. Может быть все что угодно в коробке - Бош, Мангнетти Марелли и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей