ALEKS164 писал(а):Сегодня обнаружил что моя бывшая продаётся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1156495.html
Хочет за неё Ирина 110000р
И вот я думаю стоит ли она сейчас этих денег и есть ли смысл её забрать )
за 80000р ,те деньги за которые я продал её ,я бы её без проблем забрал ,но тут сумма немножко другая
ALEKS164 писал(а):Ну скажем так я тоже покупал её не в лучшем виде за 100000р потом вложения в неё были около 80000р но я же не стал продавать её из за этого за 180000р
И состояние у неё если сравнивать с другими не такое и плохое было!!
И кто её ушатал ещё большой вопрос!!
мне вот интересно что такого ты поменяла в альфе на 100000р ремни ролики это понятно ,подвеска ну может быть ладно альфа при фанатичном подходе может вытянуть такие деньги, но почему при таких вложениях ,ты до сих пор не сделала вентилятор печки ,меняется он кстати элементарно
визуально всё что я вижу на ней это несколько мелких новых вмятин на кузове, всё теже убитые бампера , хотябы туманку вторую поставила или сняла бы ту одну, внешне машина стала только хуже внутри незнаю не заглядывал ,
и тут я не ставлю цель убедить тебя продать её мне за 80000р ,мне просто инетресно мнение людей ,если я захочу срочно купить её у тебя я это сделаю без проблем и за 150тыс ,
И причина по которой я могу купить её это то что я очень хорошо её знаю ,я немного по ней скучаю.
А ты я как вижу просто купила её себе покататся проэксплуатировала и теперь хочешь продать её подороже ,НО альфа это не та машина на которой можно наварить бабла ,с неё можно только потерять бабло и надо с этим смирится....
Thisis GDI писал(а):Ирин, не торопись ее продавать лишь бы продать. пусть висит- это цена небольшая, там продают и за 150тр на авто.ру. Если тебе конечно не срочно нужны деньги.
Когда покажешь свою куху?Какаие на ней кстати диски стоят7 есть ли фотка хотя бы в чистом виде, а не то что на авто.ру висело...
Cheetah писал(а):Ирин, доехали без проблем?
RTE писал(а):CoolGirl, покажи плиз фотку Гибли!!! Мне нравицо очень уж этам машинка!!
Thisis GDI писал(а):Ир, исправь подпись!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]