Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):что смешно?
ты только за одно железо отдашь штуки 2 минимум... два усилителя как минимум (лучше 3), голова нормальная, акустика... шумку делать на 4 дверях, полку нормальную под freeair, всю разводку.. и в багажнике упаковывать усилки и конденсатор по уму... уже минимум пятерка...
а если делать трехполосную и мафон двухдиновый с телевизором то и того больше... а еще бы туда PS3 или XBOX))
Defined писал(а):да, Кемаль, кстати, сорри, нарезанных по трекам нету. Всё-таки это не промо-микс для Рая с ремиксами на Цоя, чтобы оттыскивать нужную песню по трекам)).
Тут, так сказать, атмосферка важна...да и звучит час всего. При желании конечно можно заморочиться и в каком-нить wavelab' е начикать метки.
Ну, надеюсь, хоть с 320 порадовал. В отличии от многих миксов в этом стиле, я записывал напрямую с винила...в основном всё используют пиратские рипы с винилов на дисках. Так что можно сказать практически первоисточник, должно звучать нормально!
Typhoon писал(а):Респект за микс Немного легковат для меня (что-то в стиле Дж.Янга и Фешн из Оперы-я люблю более тяжелые техно, прогрессив, брейкс), но очень ровный и гладкий-приятно слушать в тачке при хорошем легком настроении.
[/quote]Я играю и люблю музыку в разных стилях
Defined писал(а):так вы давайте лучше микс скачивайте и восхваляйте меня, а не флудите)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей