Alfanero996 писал(а):Даю детализацию 575GTC:
.
На Тестароссе она менее заметна.
А еще порадовало (и удивило), что Киошо в Москве стоит всего на 200-350 рублей дороже обычного (не Elite) Маттела.
и почем у вас киошо?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfanero996 писал(а):Даю детализацию 575GTC:
.
На Тестароссе она менее заметна.
А еще порадовало (и удивило), что Киошо в Москве стоит всего на 200-350 рублей дороже обычного (не Elite) Маттела.
Alfanero996 писал(а):Во рекламка от Ббураги:
Оригинальный размер: http://i012.radikal.ru/0803/08/5f66267cf011.jpg
К вопросу о стоимости Киошо в Москве: те цены, которые я указал в верхнем посте, видимо, уникальны -- полазив по сети (еще три магазина в столице торгуют Киошо) цена обозначилась в районе 4000 тр (в одном месте прикольно: типа, SALE! -- было 4770, стало 3770 рублей! Налетай, халява!).
Еще вычитал интересную новость от MR (Италия, смола) -- они выпустили лимитированную серию 8C Competizione в 18-м масштабе, которая разошлась по коллекционерам еще до запуска в производство (по цене 370 Е).
DimaNik писал(а):Вот
Alfanero996 писал(а):Вот это великолепие (F430, Mondial 8 - 60th anni edizione, 333SP Barchetta) приходится пока прятать от супруги! Легализация через дней десять ("после зарплаты") А то из дому выгонит...
Лёня писал(а):Сереж. а эта хрень 60 годовщина отдирается с дверок?
Alfanero996 писал(а):Виталь, боюсь душой не сдюжу обратно в пакет паковать!Лёня писал(а):Сереж. а эта хрень 60 годовщина отдирается с дверок?
Напечатана. Мне даже нравицца, все-таки "юбилейная серия". Ты вариант для фар 348-й нашел?
Лёня писал(а):жаль что напечатана . брать не буду, или под перекрас - что плохо. ТАКИХ юбилейных феррари не было. Главное Аутентичность.
Лёня писал(а):ну ладно. ладно. Извини! В краску вогнал. НАА брать. но лучше всёж без них. кмк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей