Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Alias_164 писал(а):Кто знает?
Недавно бампер красил на своей 164, ребята перекрашивали его 3 раза - краска не ложилась, пузырями шла. говорили, что мол бампер не новый и все из-за этого.
Действительно ли такое имеет место быть или просто в контру никудышную обратился?
Alias_164 писал(а):Кто знает?
Недавно бампер красил на своей 164, ребята перекрашивали его 3 раза - краска не ложилась, пузырями шла. говорили, что мол бампер не новый и все из-за этого.
Действительно ли такое имеет место быть или просто в контру никудышную обратился?
Alias_164 писал(а):Да, мне значительно дешевле красили. 60 баксов!
Покрасили таки, с N-го раза. Жалко, что время затянули.
Наверно за такие деньги со временем все потрескается и придеться перекрашивать
Vit155 писал(а):Alias_164 писал(а):Кто знает?
у нас тут соседи, которые красят, говорят, что нормально покрасить бампер можно по московским ценам за 120+ баксов, если дешевле - ничего хорошего не выйдет, там надо использовать пластификатор и старую краску счищать до нуля. Соответственно и цена. Если те, кто тебя красит делают это дешевле, значит не к тем обратился, если в эти деньги, то требуй качество
Alias_164 писал(а):Vit155 писал(а):Alias_164 писал(а):Кто знает?
у нас тут соседи, которые красят, говорят, что нормально покрасить бампер можно по московским ценам за 120+ баксов, если дешевле - ничего хорошего не выйдет, там надо использовать пластификатор и старую краску счищать до нуля. Соответственно и цена. Если те, кто тебя красит делают это дешевле, значит не к тем обратился, если в эти деньги, то требуй качество
Виталий, а кто-нибудь из наших к этим соседям не обращался?
И еще: от 120 - цена с материалами?
Vit155 писал(а):да, вот Кирилл красился у них![]()
CyrilTipo155 писал(а):Vit155 писал(а):да, вот Кирилл красился у них![]()
Красился. Цены как у больших, а руки растут из жопы. В цвет не смогли попасть даже с третьего (или четвертого?) раза.
На семя - это хорошо. Хрен они там взяли, долго ныли и рассказывали какой у меня сложный цвет (см. аватар). В результате добился какого-то более-менее приемлемого результата и забрал машину. Но все равно заметна разница. Я хочу через годик наверное перекрасить машину целиком. Найти каких-нибудь вменяемых, заморочить Виталика разборкой и сборкой и покрасить всё целиком с обработкой потенциально проблемных мест. 10 лет машинке, все же.Alias_164 писал(а):Расходы то они на семя взяли?![]()
CyrilTipo155 писал(а):На семя - это хорошо.Alias_164 писал(а):Расходы то они на семя взяли?![]()
CyrilTipo155 писал(а):На семя - это хорошо. Хрен они там взяли, долго ныли и рассказывали какой у меня сложный цвет (см. аватар). В результате добился какого-то более-менее приемлемого результата и забрал машину. Но все равно заметна разница. Я хочу через годик наверное перекрасить машину целиком. Найти каких-нибудь вменяемых, заморочить Виталика разборкой и сборкой и покрасить всё целиком с обработкой потенциально проблемных мест. 10 лет машинке, все же.Alias_164 писал(а):Расходы то они на семя взяли?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]