Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
max_pershin писал(а):Так а епер тебе зачем, посмотри, что идет в комплекте с ксеноном, и взамозаменяемы они или нет.
Cesare писал(а):max_pershin писал(а):Так а епер тебе зачем, посмотри, что идет в комплекте с ксеноном, и взамозаменяемы они или нет.
Что-то ни хрена я не разобрался по ePER'у. Где там ксенон, а где галоген не понял.
Сегодня нашел фару всего за 80 евро. Сразу не взял, т.к. не поверил, что она обычная под галоген (показался вид странным). Дома уже по картинке в мануале посмотре - вроде, она. Завтра поеду покупать.
А может и правда, купить ксенон и поставить их. Правда, так и не въехал надо будет кроме самих фар еще что-нибудь менять или нет.
Jorben писал(а):Я на своей 166 менял, кроме фар вроде ничего не понадобилось. В них же стаят зажигатели.
Cesare писал(а):Jorben писал(а):Я на своей 166 менял, кроме фар вроде ничего не понадобилось. В них же стаят зажигатели.
Да, какие-то блоки (может и зажигатели) к фарам прикреплены.
А лампочки ксеноновые намного дороже галогеновых? Я слышал, что подороже, но срок их службы несоизмеримо выше. Так ли это?
Jorben писал(а):Cesare писал(а):Jorben писал(а):Я на своей 166 менял, кроме фар вроде ничего не понадобилось. В них же стаят зажигатели.
Да, какие-то блоки (может и зажигатели) к фарам прикреплены.
А лампочки ксеноновые намного дороже галогеновых? Я слышал, что подороже, но срок их службы несоизмеримо выше. Так ли это?
Лампочки действительно дороже, но чаще накрываются сами зажигатели...они тоже отнюдь не дешевы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей