Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
sanat писал(а):Конечно лох я тряпшный, подскажите и че дальше-то.Скачать я скачал, а читать его кто будет? (вернее чем,за исключением глаз, конечно же)
Игорь164 писал(а):sanat писал(а):Конечно лох я тряпшный, подскажите и че дальше-то.Скачать я скачал, а читать его кто будет? (вернее чем,за исключением глаз, конечно же)
Я такой же! Мне бы очень пригодилась инфа по 164 2,5ТД. Скачать то скачал, а комп вообще не знает какой прогой открывать мануал по двигуну например. Помогите!
Игорь164 писал(а):После скачивания Service-manual_Engine_2.5_TD.pdf, при открывании, комп спрашивает с помощью какой проги открыть, а через ZIP пишет,что файл поврежден
Racoon писал(а):O, класс. Попробуем Examiner на зуб. Спасибо!
Racoon писал(а):Да нет сканера то нет. Хочу посмотреть как он выглядит, какие ресурсы требует и может быть приспособить его к ноутбуку с соответствующим переходником на USB или COM. Я о таком трюке у англичан читал.
Racoon писал(а):Простите Cesare, а с этой верией файла всё хорошо? Я скачал два раза (думал, что ошибки при закачке). Может быть его положить неупакованным?
Racoon писал(а):Да разархивироваться не хочет ни в какую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей