Kemal писал(а):Malunsparnis писал(а):Suspense писал(а):Malunsparnis писал(а):Herr Sheef, Welcome ! Laba Diena,
Kak proshla eta rabociaja nedelia, skoko km nakrutili dopolnitelno na Ar 159? Vsio shorosho?
Ja poradovatsia bolshe nie ciem nemogu, no tolko pomienial masla na novyj tourist sezon. Dam zaru po radnim krajam, nado vipolnit ranneje dati obechanija rodstvenikam. Go -vperiot - pirmyn. Pishite, nestesniajtes !
Linkėjimai iš Lietuvos, SHEEF ! Good loock !
С удовольствием бы читал твои сообщение будь они написаны на кириллице. Для этого придуман http://translit.ru/
Привет суспенсе, восползовалвалсиа вашим советом (всеровно писет хуиниу, извините, но ето уже луце). Tak poliucaetsia ili menia vikidivaete iz voruma, ili povishaes svioj uroven IQ. Nu kupliu etu russkoju klaviaturu, budu kazdij raz podsajediniat, blyn, potom brosat v storonu. Ja dumaju, cto nastajaschije alfisti drug druga piomut i iz pol slova.
Privet.
купи наклейки на клавиши и установи раскладку
тебя внатуре нереально читать, потому что пишешь:
1. с ошибками
2. смесь польского и немецкого
zabil litovkogo i ruskogo upomianut, a nakleiki nakleij sam sebe i poprobuj, naprimer na litovskom napisat, eto bez nekokij obid k vam, da konecno eto vsio davolno glupo i smeshno viglegit, no s drugoij storoni cto u vas net latynskix bukv? Ili neponimaete smisla? nikak? Pojasnite, storajus doijti do normalnovo urovnia. Ja pishu na latinskij bukvax, tak kak govoriu, russkim vladeju svobodno, bez nikakix problem.