Kemal писал(а):ее крошка!![]()
![]()
![]()
![]()
А я знаю, почему Кем так любит слово "крошка"...

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
![]()
![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):ее крошка!![]()
![]()
![]()
![]()
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):![]()
![]()
Мне за 600 рэ (около 25 $) услуга типа "Стандарт": кузов, пороги, коврики и всёоооо...
это где такоэ?!?!?!?![]()
Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):ее крошка!![]()
![]()
![]()
![]()
иии?
![]()
![]()
![]()
правда у меня нету кубиков и... кхм... а что такое "гладкое тело" ?
reasondeluxe писал(а):Сужу с низоты своего роста...![]()
КороЛэва писал(а):ну неее, без кубиков как-то некомильфоооо...
Про все остальное спрашивай в личку )) а то нам еще излишний эротизм инкриминируют ))
Kemal писал(а):![]()
![]()
![]()
Kemal писал(а):![]()
Capon писал(а):Ле писал(а):И дороже, вообще-то. В месте, где я моюсь 150 юсд - это 4 комплексных мойки (с уборкой салона). То есть раз в неделю.
у нас за 15 USD - мойка, горячий воск, уборка-пылесоска салона, полировка пластика молочком, кондиционером - кожу, обработка силиконом резинок и колес. В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках
reasondeluxe писал(а):Кем ест: перешел на язык жестов...
Kemal писал(а):Ле писал(а):Нечего скромничать! Мы - принцессы и королевы автострады соответственно. А развлекает нас признанный красавец с ангельской внешностью и ростом 196 см ))
ее крошка!![]()
![]()
![]()
![]()
правда у меня нету кубиков и... кхм... а что такое "гладкое тело" ?
max_pershin писал(а):Capon писал(а):Ле писал(а):И дороже, вообще-то. В месте, где я моюсь 150 юсд - это 4 комплексных мойки (с уборкой салона). То есть раз в неделю.
у нас за 15 USD - мойка, горячий воск, уборка-пылесоска салона, полировка пластика молочком, кондиционером - кожу, обработка силиконом резинок и колес. В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках
Илья, это где за 45 гривен такой сервис??? А то я задолбался из шланга поливать машину под двором!
max_pershin писал(а):
В переводе с украинского гладкий - толстый
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]