Про сервисы

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Про сервисы

Сообщение Racoon » Вт ноя 01, 2005 11:29 am

Я тут почитал конфу и обнаружил, что за последнее время ситуация с сервисами (имею в виду Москву) существенно ухудшилась. Появилось много жалоб причем из этих жалоб понятно, что людям на сервисах уже надоело спорить и ничего толкового они от этих самых сервисов не ждут. Колодки там конечно поменяют или устранят то, что сам нашел, а вот путного мало что сделают.

У меня самого тоже такое же впечатление. Недавно был свидетелем разговора на одном сервисе (не буду озвучивать на каком), с одной клиенткой. Ну просто смех и слезы (или кино и немцы). Уж я не особо разбираюсь в автовнутренностях (так, кое-что по верхам), но этот разговор с ней даже меня поверг в трепет.

А вы что думает коллеги? Удыхает эта сфера для АР? Или просто сезонные колебания.
Racoon

Сообщение Gebbels » Чт ноя 03, 2005 11:50 am

А что тут думать, у меня девочка загнала на Мабел машинку чуток починить, маслице поменять, крыло выправить, бампер заклеить, поглядели машинку... вердикт - 64 000 рублей... спрашиваается - за что?
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Xsi » Сб ноя 05, 2005 1:44 pm

Я для себя точно понял, что надо за всем смотреть, то что тебе меняют!! Я уже никогда не покидаю машинку, пока ее чинят.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Navigator » Сб ноя 05, 2005 3:56 pm

Не знаю ребят, как все остольные сервисы, но про сервис на Дорожной ничего плохого сказать не могу. Давно я уже там :roll:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Xsi » Сб ноя 05, 2005 6:59 pm

Navigator писал(а):Не знаю ребят, как все остольные сервисы, но про сервис на Дорожной ничего плохого сказать не могу. Давно я уже там :roll:

Расскажи поподробнее об этом сервисе! Цены, качество обслуживания, быстрота и т.п.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Navigator » Сб ноя 05, 2005 10:08 pm

Где находится ты знаешь, за бампером вроде туда гонял.
Работают ежедневно с 10:00 до 18:00 или даже до 20:00, точно не знаю.
Я ремонируюсь так, звоню на неделе, записываюсь как правило на субботу на 10 часов. Глобальных ремонтов у меня не было. Поэтому часа 2 - 3 и я еду домой. На качество не жалуюсь, разводов там нет.
Сервисом руководит Михаил, хороший парень и вообще от персонала очень приятное впечатление.
По ценам, ну как обычно, что то дороже, что то дешевле, вобщем на уровне. У них есть свой магазин, практически все там есть.
Занимаются в основном Альфами, машины знают.
По движку не знаю, если встанет вопрос замены ремней и роликов, то наверное лучше у Виталика делать. Всетаки можно сказать клубный мастер :D Но у Виталика очереди. Вобщем съезди для пробы, а там смотри.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение krass » Ср ноя 09, 2005 2:19 pm

Разбор мне на дорожной нравится)))
krass
альфавладелец

Сообщение Xsi » Ср ноя 09, 2005 7:29 pm

Navigator писал(а):Где находится ты знаешь, за бампером вроде туда гонял.
Работают ежедневно с 10:00 до 18:00 или даже до 20:00, точно не знаю.
Я ремонируюсь так, звоню на неделе, записываюсь как правило на субботу на 10 часов. Глобальных ремонтов у меня не было. Поэтому часа 2 - 3 и я еду домой. На качество не жалуюсь, разводов там нет.
Сервисом руководит Михаил, хороший парень и вообще от персонала очень приятное впечатление.
По ценам, ну как обычно, что то дороже, что то дешевле, вобщем на уровне. У них есть свой магазин, практически все там есть.
Занимаются в основном Альфами, машины знают.
По движку не знаю, если встанет вопрос замены ремней и роликов, то наверное лучше у Виталика делать. Всетаки можно сказать клубный мастер :D Но у Виталика очереди. Вобщем съезди для пробы, а там смотри.

Спасибо большое!!! :!:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение palkan » Сб дек 24, 2005 8:14 pm

А что тут думать, у меня девочка загнала на Мабел машинку чуток починить, маслице поменять, крыло выправить, бампер заклеить, поглядели машинку... вердикт - 64 000 рублей... спрашиваается - за что?

за что? можно номер заказ наряда, дату и фамилию клиента, сейчас распишу. :smt026
Изображение
palkan
командир ударной эскадрильи

Вернуться в Ремонт Alfa