Алексей писал(а):у меня датчик не работал на 2,0ТС - показывал явно заниженное давление, и меня это нервировало (на стрелке 0,но лампочка не горит), а родного не было. обточил на токарном станке жигулевский. В некоторых положениях сверял с эталонным манометром - похоже на правду.
Алексей писал(а):Датчик недели через две посмотрю какой - восьмерочный, кажется. А доп.приборы - тут же я так понимаю проблема чтобы правильно работала пара датчик-стрелка. Вообще эти электрические датчики по сравнению с манометрами дают приблизительное представление о давлении масла. А если учесть, что они со временем начинают врать - то их функция - дублирование лампочки.
Лёня писал(а):Алексей писал(а):Датчик недели через две посмотрю какой - восьмерочный, кажется. А доп.приборы - тут же я так понимаю проблема чтобы правильно работала пара датчик-стрелка. Вообще эти электрические датчики по сравнению с манометрами дают приблизительное представление о давлении масла. А если учесть, что они со временем начинают врать - то их функция - дублирование лампочки.
нормальный датчик с банкой.
а я дошел до рем базы дал токарю два датчика родной и вазовский 20 мин и переходник готов на все временакамкам писал(а):Шестёрочный датчик обточил напильником.По родному датчику подобрал лерку,короче 40 мин. и ноый дачик.У меня двигатель 06412.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]