Братва, расслабьтесь! 159 это Альфа!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Братва, расслабьтесь! 159 это Альфа!

Сообщение Kemal » Вт мар 18, 2008 7:10 pm

Capon писал(а):С багажником у меня всё ок.. ну в смысле успеваю убирать руку :) :) ниче, главное приловчиться.

я тоже, а вот открыть его, не испачкавшись, нельзя
Kemal
барсег на порше

Сообщение Guest1 » Вт мар 18, 2008 8:27 pm

Kemal писал(а):
Capon писал(а):С багажником у меня всё ок.. ну в смысле успеваю убирать руку :) :) ниче, главное приловчиться.

Чем тебе не повод чаще мыть машину? :-)) я например через день мою... посчитал, в месяц уходит 150$ только на мойку :) :)
Guest1

Сообщение Владелец » Вт мар 18, 2008 8:39 pm

Capon писал(а):Чем тебе не повод чаще мыть машину? :-)) я например через день мою... посчитал, в месяц уходит 150$ только на мойку :) :)

дядь, у васмойки чиповые! :-)
мне при въезде в ялту сделали комплекс за 40 гривет (около 170р), а в мск комплекс стоит около 700р.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Вт мар 18, 2008 8:47 pm

Capon писал(а):
Kemal писал(а):

Чем тебе не повод чаще мыть машину? :-)) я например через день мою... посчитал, в месяц уходит 150$ только на мойку :) :)

к сожалению в Москве эта процедура занимает очень много времени... поэтому часто сложно
Kemal
барсег на порше

Сообщение лералера » Вт мар 18, 2008 10:14 pm

И дороже, вообще-то. В месте, где я моюсь 150 юсд - это 4 комплексных мойки (с уборкой салона). То есть раз в неделю.
лералера

Сообщение reasondeluxe » Вт мар 18, 2008 10:16 pm

Ле писал(а):И дороже, вообще-то. В месте, где я моюсь 150 юсд - это 4 комплексных мойки (с уборкой салона). То есть раз в неделю.

Пора мне перебираться в это же место, а то мое какое-то хамовато-дорогое... :roll: :roll:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Guest1 » Вт мар 18, 2008 11:22 pm

Ле писал(а):И дороже, вообще-то. В месте, где я моюсь 150 юсд - это 4 комплексных мойки (с уборкой салона). То есть раз в неделю.

у нас за 15 USD - мойка, горячий воск, уборка-пылесоска салона, полировка пластика молочком, кондиционером - кожу, обработка силиконом резинок и колес. В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках :-)
Guest1

Сообщение reasondeluxe » Вт мар 18, 2008 11:28 pm

Capon писал(а):

у нас за 15 USD - мойка, горячий воск, уборка-пылесоска салона, полировка пластика молочком, кондиционером - кожу, обработка силиконом резинок и колес. В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках :-)

:o :o :o Мне за 600 рэ (около 25 $) услуга типа "Стандарт": кузов, пороги, коврики и всёоооо... :roll:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение лералера » Вт мар 18, 2008 11:43 pm

Capon писал(а):В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках :-)

вот это действительно интересно, что забыли девушки модельной внешности на мойке за 15 долларов.
Наташ, почему мы не говорим, что в кофемании нас развлекают 3 официанта с гладкими молодыми телами и еще охранник с кубиками пресса, ммм?
лералера

Сообщение Guest1 » Вт мар 18, 2008 11:48 pm

Ле писал(а):
Capon писал(а):В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках :-)

вот это действительно интересно, что забыли девушки модельной внешности на мойке за 15 долларов.
Наташ, почему мы не говорим, что в кофемании нас развлекают 3 официанта с гладкими молодыми телами и еще охранник с кубиками пресса, ммм?

Фильм есть такой - Галопом по Европе (вроде), ну как студенты с США по Европе путешествовали. Попали они в Албанию :-) Пересчитали деньги - у нас 3 бакса! Короче неделю в самом шикарном отеле отдыхали....))

пошутил я конечно, за моделей то. Бывают девочки, но они анкетирование проводят различных автосервисов.
Guest1

Сообщение reasondeluxe » Вт мар 18, 2008 11:50 pm

Ле писал(а):

По-видимому, мы - скромнее... А ведь еще моя классная руководитель (ница) говорила: скромность - это порок! :smt045 :smt045
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение лералера » Ср мар 19, 2008 12:13 am

Нечего скромничать! Мы - принцессы и королевы автострады соответственно. А развлекает нас признанный красавец с ангельской внешностью и ростом 196 см ))
лералера

Сообщение Kemal » Ср мар 19, 2008 12:15 am

reasondeluxe писал(а): :o :o :o Мне за 600 рэ (около 25 $) услуга типа "Стандарт": кузов, пороги, коврики и всёоооо... :roll:

это где такоэ?!?!?!? :shock:

то, что ты перечислила стоит 200-350 р. везде... а за 600-700 еще будет пылесос, пластик в салоне и чернение резины )))

правда я тут попал на 2500 вот недавно... фулл сайкл + мойка кожи всего салона какой-то штукой специальной, но эффект капитальный!
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Ср мар 19, 2008 12:17 am

Ле писал(а):Нечего скромничать! Мы - принцессы и королевы автострады соответственно. А развлекает нас признанный красавец с ангельской внешностью и ростом 196 см ))

ее крошка! :smt045 :smt038 :smt038 :smt038

правда у меня нету кубиков и... кхм... а что такое "гладкое тело" ? :roll:
Kemal
барсег на порше

Сообщение reasondeluxe » Ср мар 19, 2008 12:17 am

Ле писал(а):Нечего скромничать! Мы - принцессы и королевы автострады соответственно. А развлекает нас признанный красавец с ангельской внешностью и ростом 196 см ))

Жаль, что об этом знают практически только альфистыточкару... :-D :lol:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera