Capon писал(а):С багажником у меня всё ок.. ну в смысле успеваю убирать руку![]()
ниче, главное приловчиться.
я тоже, а вот открыть его, не испачкавшись, нельзя
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Capon писал(а):С багажником у меня всё ок.. ну в смысле успеваю убирать руку![]()
Kemal писал(а):Capon писал(а):С багажником у меня всё ок.. ну в смысле успеваю убирать руку![]()
Capon писал(а):Чем тебе не повод чаще мыть машину?) я например через день мою... посчитал, в месяц уходит 150$ только на мойку
![]()
Capon писал(а):Kemal писал(а):Capon писал(а):С багажником у меня всё ок.. ну в смысле успеваю убирать руку![]()
Чем тебе не повод чаще мыть машину?) я например через день мою... посчитал, в месяц уходит 150$ только на мойку
![]()
Ле писал(а):И дороже, вообще-то. В месте, где я моюсь 150 юсд - это 4 комплексных мойки (с уборкой салона). То есть раз в неделю.
Ле писал(а):И дороже, вообще-то. В месте, где я моюсь 150 юсд - это 4 комплексных мойки (с уборкой салона). То есть раз в неделю.
Capon писал(а):Ле писал(а):И дороже, вообще-то. В месте, где я моюсь 150 юсд - это 4 комплексных мойки (с уборкой салона). То есть раз в неделю.
у нас за 15 USD - мойка, горячий воск, уборка-пылесоска салона, полировка пластика молочком, кондиционером - кожу, обработка силиконом резинок и колес. В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках
Capon писал(а):В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках
Ле писал(а):Capon писал(а):В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках
вот это действительно интересно, что забыли девушки модельной внешности на мойке за 15 долларов.
Наташ, почему мы не говорим, что в кофемании нас развлекают 3 официанта с гладкими молодыми телами и еще охранник с кубиками пресса, ммм?
Ле писал(а):Capon писал(а):В это время тебя развлекают 3-4-5 девушек модельной внешности в миниюбках
вот это действительно интересно, что забыли девушки модельной внешности на мойке за 15 долларов.
Наташ, почему мы не говорим, что в кофемании нас развлекают 3 официанта с гладкими молодыми телами и еще охранник с кубиками пресса, ммм?
reasondeluxe писал(а):![]()
![]()
Мне за 600 рэ (около 25 $) услуга типа "Стандарт": кузов, пороги, коврики и всёоооо...
Ле писал(а):Нечего скромничать! Мы - принцессы и королевы автострады соответственно. А развлекает нас признанный красавец с ангельской внешностью и ростом 196 см ))
Ле писал(а):Нечего скромничать! Мы - принцессы и королевы автострады соответственно. А развлекает нас признанный красавец с ангельской внешностью и ростом 196 см ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей