Tim писал(а): Хватит рубрико засорять, сча Гапон придет и ай-я-яй сделает![]()
![]()
обрати внимание, что рубрико МОЁ!.. так что флудить официально разрешаю доверенным лицам, такскаать
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tim писал(а): Хватит рубрико засорять, сча Гапон придет и ай-я-яй сделает![]()
![]()
Suspense писал(а):У меня палочка люлякебаба и соус Aceto Balsamico. И Danzka vodka грейпфрутовая. Но последнее пока рано - работать надо.
Может быть всё ж переместиться в ХЖ "идём бухать 2", всё ж ближе к теме?
Kemal писал(а):ну ты извращенец люляку с бальзамиком точить и водярой запиватьили это у вас тоже фьюжн зовется ?
![]()
![]()
Kemal писал(а):Suspense писал(а):ше ше ля хав
![]()
![]()
![]()
уже вернулсо я из азбуки, после предъяв РезонДелюгз в порыве стыда была куплена какая-то пластмассовая коробочка с различными салатами внутри... буду сейчас изображать животное
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):Suspense писал(а):ше ше ля хав
![]()
![]()
![]()
уже вернулсо я из азбуки, после предъяв РезонДелюгз в порыве стыда была куплена какая-то пластмассовая коробочка с различными салатами внутри... буду сейчас изображать животное
О! Я положительно влияю?
Tim писал(а):Хватит рубрико засорять, сча Гапон придет и ай-я-яй сделает![]()
![]()
Capon писал(а):Ну вы блин даёте
Capon писал(а):Где модераторы ваще?
Ле писал(а):Capon писал(а):Где модераторы ваще?
конечно, 0,33 не в состоянии понять 0,34...
Kemal писал(а):Карочи вчера машина отказывалась заводиться на протяжении 15-20 минут... а потом завелась ))) и так не первый раз! пробег 2600
т.е. все системы работают, а стартер нет...
поэтому: либо стартер умирает, либо электронные глюки!
gun писал(а):Kemal писал(а):Карочи вчера машина отказывалась заводиться на протяжении 15-20 минут... а потом завелась ))) и так не первый раз! пробег 2600
Ну вот вчерась, такая же фигня была... зашел домой на 5 минут... вышел... ну и пошел обратно чай пить потому как кнопка только щелкала и все... Хорошо сразу эвакуатор не стал вызывать , потому как уже успел почитать форум опытных альфистовУ кого-нить как-нить это вылечили?
Ну и до кучи расскажу о первых 800 км на 159 2,2 SS.
1. При температуре около 0 дважды отказывалась заводится... стартер крутит машинка чихает и все... только через некоторое время с полунажатой педалью газа и удавалось ее завести
2. Багажник спроектирован так чтобы им никогда не пользоваться, не перемазаться не возможно... ручка внутри абсолютно бесполезная вещь, если не хочешь остаться без собственной руки
3. Заливать воду в бачок омывателя без воронки нельзя, если не хочешь залить все коробку с предохранителями
4. Чего то постукивает на гребенке сзади справа
5. В пробках, видимо когда срабатывает вентилятор появляется вибрация, как будто мотор троит, хотя на самом деле не троит.
6. Стал замечать, что она управляется мыслью... только когда мысль оказывается слишком смелой, приходится немного помогать корпусом, как на супербайке.
7. Педаль тормоза настолько точна и информативна, что без малейших рывков и толчков можно аккуратно со скорости 180 подъехать к едущей впереди 120 машине на расстояние нескольких сантиметров
Так что принимайте... видимо и я теперь настоящий альфист
gun писал(а):Kemal писал(а):Карочи вчера машина отказывалась заводиться на протяжении 15-20 минут... а потом завелась ))) и так не первый раз! пробег 2600
Ну вот вчерась, такая же фигня была... зашел домой на 5 минут... вышел... ну и пошел обратно чай пить потому как кнопка только щелкала и все... Хорошо сразу эвакуатор не стал вызывать , потому как уже успел почитать форум опытных альфистовУ кого-нить как-нить это вылечили?
Ну и до кучи расскажу о первых 800 км на 159 2,2 SS.
1. При температуре около 0 дважды отказывалась заводится... стартер крутит машинка чихает и все... только через некоторое время с полунажатой педалью газа и удавалось ее завести
2. Багажник спроектирован так чтобы им никогда не пользоваться, не перемазаться не возможно... ручка внутри абсолютно бесполезная вещь, если не хочешь остаться без собственной руки
3. Заливать воду в бачок омывателя без воронки нельзя, если не хочешь залить все коробку с предохранителями
4. Чего то постукивает на гребенке сзади справа
5. В пробках, видимо когда срабатывает вентилятор появляется вибрация, как будто мотор троит, хотя на самом деле не троит.
6. Стал замечать, что она управляется мыслью... только когда мысль оказывается слишком смелой, приходится немного помогать корпусом, как на супербайке.
7. Педаль тормоза настолько точна и информативна, что без малейших рывков и толчков можно аккуратно со скорости 180 подъехать к едущей впереди 120 машине на расстояние нескольких сантиметров
Так что принимайте... видимо и я теперь настоящий альфист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей