ANTONIO155 писал(а):
ну или тесла на 2110 ( два комплекта пожалуйста )
как вариант подходит!
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ANTONIO155 писал(а):
ну или тесла на 2110 ( два комплекта пожалуйста )
LEXX писал(а):S.C.A.R писал(а):Я себе поставил! и зря! В сервисе сказали что эти провода имеют большее сопротивление где то от 17-19 Ом, когда родные провода 0.3-1 Ом, из за этого искрообразование слабже, машина едет по другому повышается расход топлива! Собираюсь ставить оригинал!
дядь, я себе поставил, катаюсь примерно полгода с ними, пока нормально. про сопротивление завтра посмотрю на бошах, которые стояли и на хорсе. про расход - у меня щас больше, но причин для этого в моем случае несколько, суммарно - накапает по маленьку
есть такой момент... под заказ из европы и больше никак....а то наши кустари что хошь в бане склепают, плавали, знаем...S.C.A.R писал(а):Woron а вот по поводу Боша, хорошие свечи, кстати по каталогу есть замена оригинала как раз на Бош и на НЖК, кстати!
Но эти свечи стали слишком часто ПОТделывать!
S.C.A.R писал(а):Поддерживаю всех кто за то что бы Альфа ездила!!!
Када ушатал об остановку свою первую ласточку, бухал как черт!!! а лучше бы ездил...
Вот поэтому и встает вопрос: не всегда есть в кармане зелень и не очень хочется какое то время, хоть и пару дней, топтать тротуары и пачкаться в маршрутках! А тем более лишать себя удовольствия управлять Альфой!!!
НАФИГ!!! лучше что нить воткнуть от ТАЗа, но ездить!
Опять же соглашусь с мнениями! Мона ставит, но не все!!! все таки "Качество" наше отстает...
А прикуриватель всандалить или гранату от космича, я думаю мона! не все алигархи... что бы оригинал покупать! хотя очень хочется что бы все было родное.
LEXX писал(а):ЗЫ: покупка и установка НОВОГО вазовского шестнадцатиклапанника экономически выгоднее капиталки итальянского движка, но нах это тогда все нужно?
Rom писал(а):А у меня показывает что есть...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей