Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
CraveN писал(а):Вторая фотка, это обвес от аутодельты =)
Man писал(а):Мне кажется, что это все так и останется на уровне этой информации..
Kemal писал(а):у верхней морковь почему-то от Бреры, хотя 4 двери явно
max_pershin писал(а):Man писал(а):Мне кажется, что это все так и останется на уровне этой информации..
Да нет, дядь, в грилье на 159 иногда мелькают загадочтный три буквы - ГТА. Обвес ГТА, сиденья ГТА и пр.
Man писал(а):думаю, что это для стимулирования продаж гражданки)) с такими продажами 159-й врядли разродятся на GTAmax_pershin писал(а):Man писал(а):Мне кажется, что это все так и останется на уровне этой информации..
Да нет, дядь, в грилье на 159 иногда мелькают загадочтный три буквы - ГТА. Обвес ГТА, сиденья ГТА и пр.
Navigator писал(а):Man писал(а):думаю, что это для стимулирования продаж гражданки)) с такими продажами 159-й врядли разродятся на GTAmax_pershin писал(а):Man писал(а):Мне кажется, что это все так и останется на уровне этой информации..
Что интересно лучше продаётся 159 или в своё время 156?
Man писал(а):то, что я вижу из официальных продаж, то 159 намного лучше, чем 156)Navigator писал(а):Man писал(а):думаю, что это для стимулирования продаж гражданки)) с такими продажами 159-й врядли разродятся на GTAmax_pershin писал(а):Man писал(а):Мне кажется, что это все так и останется на уровне этой информации..
Man писал(а):то, что я вижу из официальных продаж, то 159 намного лучше, чем 156)Navigator писал(а):Man писал(а):думаю, что это для стимулирования продаж гражданки)) с такими продажами 159-й врядли разродятся на GTAmax_pershin писал(а):Man писал(а):Мне кажется, что это все так и останется на уровне этой информации..
Man писал(а):в данном случае об украинском рынке говорю. Хотя, подозреваю, что на российском аналогичная ситуация.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей