Vak156 писал(а):На 20 секунд показал время хуже рекорда. Для первого раза считаю отличный результат!
krass писал(а):и все таки если сравнить как Росси проехал на ферре и Шумми на дукатти, то шумми просто извините за выражение обосрался (имхо)
Рома писал(а):krass писал(а):и все таки если сравнить как Росси проехал на ферре и Шумми на дукатти, то шумми просто извините за выражение обосрался (имхо)
Я бы не стал все таки сравнивать. На мой взгяд они не в равных условиях были изначально. Пересесть с Ф1 на мото сложнее.
krass писал(а):Рома писал(а):krass писал(а):и все таки если сравнить как Росси проехал на ферре и Шумми на дукатти, то шумми просто извините за выражение обосрался (имхо)
Я бы не стал все таки сравнивать. На мой взгяд они не в равных условиях были изначально. Пересесть с Ф1 на мото сложнее.
не уверен, мое имхо, что с 4 колес на 2 пересесть и наловчиться легче, чем наоборот, по крайней мере мне много времени не понадобилось, чтобы 400-х сотка по ощущениям уже не ехала, c 600 такая же фигня, а вот нормально ездить на авто пересаживаясь с менее мощного на более мощный надо время поболее да и чувство скорости уходит гораздо медленнее. ИМХО.
ramwolf писал(а):Люди что с вами!
Как можно сравнивать Шуми с Росси! Росси знает свое дело в Мотогонках, а Шуми сел впервые!
А вы посодите Росси эа руль Феррари Ф1, он просто задохнется при разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей