Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Эка писал(а):У меня постоянно эта проблема. Причем я заметила, что она не реагирует на мои попытки ее завести не в тех случаях - когда утром в гараже после ночи. А именно после того как я подъехала куда-нить, на минутку отошла, вернулась, пробую завести, а она не заводится....
я каждый раз расстраиваюсь....
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Эка писал(а):У меня постоянно эта проблема. Причем я заметила, что она не реагирует на мои попытки ее завести не в тех случаях - когда утром в гараже после ночи. А именно после того как я подъехала куда-нить, на минутку отошла, вернулась, пробую завести, а она не заводится....
я каждый раз расстраиваюсь....
попробуйте сменить бензин на 98 и денек подавать ей пинка газом. раскручивайте до отсечки. не бойтесь, ей это нравится. ну и все пройдет, собственно
Kemal писал(а):а нах им оставлять, если они дают кататься другим на клиентских машинах, когда нет такой же тестдрайвовой.....
Kemal писал(а):а нах им оставлять, если они дают кататься другим на клиентских машинах, когда нет такой же тестдрайвовой.....
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Kemal писал(а):а нах им оставлять, если они дают кататься другим на клиентских машинах, когда нет такой же тестдрайвовой.....
ты это серьезно???
Эка писал(а):Влад-ц домов и пароходов, я так постоянно езжу почти))))))
ЗЫ
а как цитировать сообещния других? тыкала тыкала, никак не получается.... янеопытная...
Эка писал(а): тыкала тыкала, никак не получается.... янеопытная...
zopuh писал(а):Эка писал(а): тыкала тыкала, никак не получается.... янеопытная...
могу научить неопытную девушку тыкать штоб получилось![]()
Ляхов писал(а):zopuh писал(а):Эка писал(а): тыкала тыкала, никак не получается.... янеопытная...
могу научить неопытную девушку тыкать штоб получилось![]()
ПошлякНадо начинать с малого... Т.Е. с традиции
А то как-то не пошло в последнее время
Влад-ц домов и пароходов писал(а):мужики, вы опять про обряд посвещения (я теперь боюсь это слово писать))) в альфистки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей