Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dfired писал(а):здравствуйте. такая ситуация: горит чек "датчик положения педали акселератора", машина тупит по черному, сканер пишет , что при износе дорожки потенциометра блок упр-я мдленно открывает дроссель и только на 40%. на деле так оно и происходит. новый датчик стоит ок. 1000 доралов, но я слышал про какую-то программу восстановления датчиков в BOSCH. подскажите пожалуйста про это (или может есть другой путь), а то 190 сил в моторе , а ездить так меня не прет.
dfired писал(а):я тоже сначала смеялся, если знаешь тайну так подскажи решение коллеге, плис.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):dfired писал(а):я тоже сначала смеялся, если знаешь тайну так подскажи решение коллеге, плис.
да нет тут тайны, новый акселератор (педаль с потенциометром) стоит порядка 220-280 долларов. откуда 1000?
да, некоторые умудряются заменить элемент, разобрав педаль, но..
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Bosch 0 280 752 004 Датчик акселератора 21.01.08 14 501,19 $
у барыг думаю дешевле, это exist.
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Как уже упоминалось это на 50% проблема контактов мозга, рекомендую купить специальную жидкость для чистки контактов и все ей почистить. Именно для чистки а не wd-шку. Я покупал "Kontakt".
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Тогда похоже менять его! Новый стоит около 500 долларов, восстановить около 200-250 стоит но это в Минске, сдесь незнаю, делают ли это.
dfired писал(а): новый стоит ок.18000 р., а не знаешь , как выйти на восстановление? или думаю сам попробую: порошка графита намешать с токопроводящим клеем, восстановить дорожки, подогнать сопротивление(величины у меня есть), что думаешь?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей