Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
S.C.A.R писал(а):Вот поэтому и встает вопрос: не всегда есть в кармане зелень и не очень хочется какое то время, хоть и пару дней, топтать тротуары и пачкаться в маршрутках! А тем более лишать себя удовольствия управлять Альфой!!!
Unicorn писал(а):S.C.A.R писал(а):Вот поэтому и встает вопрос: не всегда есть в кармане зелень и не очень хочется какое то время, хоть и пару дней, топтать тротуары и пачкаться в маршрутках! А тем более лишать себя удовольствия управлять Альфой!!!
Ну-ну. Альфа не ездит как Альфа на рычагах VEMA и аммортизаторах Al-Ko, уж поверьте мне )) Так что настоящее удовольствие - когда все оригинальное и в хорошем состоянии.
Naf писал(а):ну про аморты я еще поверю, а вот как рычаги на этом сказываются я чет не пойму??? У меня стояли ВЕМА когда то и очень хорошо она у меня на них ездила. так что ненадо про рычаги!!! На ВЕМЕ она ездиет так же как и на оригинале, вот только Вемы не так долго ходят, а разници я не почувствовал никакой вообще
Unicorn писал(а):Объясню свои соображения подробнее для всех вышеответивших и вышепрочитавших.
Я ничего не имею против неоригинала. Хорошего, правильного неоригинала. Да, оригинальные рычаги делает TRW и их можно (и нужно) ставить. Также MOOG превосходны. Да, ничего плохого в свечах NGK нет, хотя ИМХО Golden Lodge - лучше. Да, амморитзаторы Bilstein или Koni превосходны, но и стоят они дороже оригинала.
Я против неуважения к автомобилю. Это все-таки не гольф, не опель и не тойота. Это Alfa Romeo, со всеми вытекающими. Можно купить 155 за 4000$, но это означает лишь, что такую же сумму в нее придется вкладывать каждый год. Мы сами выбрали эту марку, и надо ей соответствовать. Не нравится ждать запчасти месяц - велкам ту зе 2110 клаб, как говорится )) на нее есть все, всегда, везде и за копейки. А уж если AR - запасайтесь терпением и баблом ))
Alfanero996 писал(а):...Эх! Еще бы пистоны дверные подходили бы!
Alfanero996 писал(а): Вот, к примеру, тормозные трубки - оригинал тяжело достать, а сделанные грамотным мастером на сервисе ничем не хуже.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]