Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexander писал(а):А чего за код этот трип компутер требует? Код от магнитолы? Или там есть свой какой то код? Или там есть свой какой то код? Если есть - то он на карточке или на диске, который с машиной в придачу?
Alexander писал(а):Утром сегодня ( как говорится "по горячим следам обсуждения" ), пока сидел и ждал прогрева мотора до рабочей температуры, случайно тыкая кнопки "настроил" правильное время! В установках кнопки TRIP есть строка дата/время. Я зашел туда и там активировал галочкой пункт RDS TIME - то есть теперь я так поинмаю у меня время ловится с РДС от радиостанций которые его транслируют! Время теперь показывает точно!
Alexander писал(а):Вот как АКТИВИРОВАТЬ не знаю- она когда то у меня тоже была не активной. Я когда машину взял - там вообще время болы х.з. какое!!! Не совпадали ни часы ни минуты. Мне на форуме тут пояснили, что часы не выставляются вручную, так как привязаны к навигатору. Потыкавши кучу кнопок и ничего не добившись, я как то запихал в навигатор дицк с Немчиной. Думал что все - пипец! Система попросила какой то код - я набрал код от магнитолы и мне приказали ждать довольно долго ( наверное код был не тот
) Но после этого время встало на место ( минуты ). И я долго ездил зная что от часов надо вычесть два. Кнопка RDS-TIME была не активна тоже. Сегодня случайно копаясь в меню заметил, что ее можно активировать - вот и нажал! Может просто надо чтобы перед этим радио было настроено на волну с РДС-часами?
По поводу фишки в багажнике. Мне написали, что надо откинуть от дивайса куда пихается диск с картой какую то толи фишку, толи провод ( я уже не помню ) синего цвета. И тогда будет достапна функция установки часов в ручную с кнопок на панели у монитора. Я так и не нашел этот провод- там снимать больно много всего надо было. Этот девайс крептся вместе с усилителем - короче побоялся я там рыться...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]