Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Влад-ц домов и пароходов писал(а):получай! правда это техничко-пробег![]()
Влад-ц домов и пароходов писал(а):во, нашел себя
Ле писал(а):Мы вчера были на то 20 000, а точнее 18 500. У нас все хорошо. Получилось все даже дешевле, чем я ожидала. Даже с учетом водруженных на законные места джуджарры. По гарантии заменили гравийные пленки и жидкость гура. Так как сегодня -4, то он не гудит и проверить, повлияло ли это на что-нибудь, не получилось.
Давно я не была в мейджоре. Забыла как у них там все устроено. Как у них получается при этом бизнес - величайшая тайна вселенной.
Видела альфовоз с белой 159. Это секс, я вам скажу, товарищи!!!
Kemal писал(а):да, архитектура бизнес-процессов у них самая передовая, это мы просто еще не дошли до осознания оной!![]()
но если без шуток, то я не могу понять как может быть один приемщик на единственный на несколько регионов сервис...
в каждом сервисе Пежо, коих в Москве пара десятков одновременно работает 3-5 приемщиков, и то не успевают... а здесь приезжаешь и сидишь по 40 минут, пока Сергей освободится... к нему претензий нет, вопрос к управляющему...
а откуда белая? спецзаказ? их же завод не красит в белый
а жидкость ГУРа тебе просто так поменяли по заявке? или диагностика что-то показала?
Ле писал(а):типа если приехать по предварительной записи, то обычно очереди не бывает.
Ле писал(а):Kemal писал(а):еще у меня беда, последние разы не могу попасть в смену Менеджера Бориса
зачем тебе Борис? по нашим делам нужна Ольга же))
Ольга с 16-го января на посту))))Kemal писал(а): а на Ольгу ни разу не попал... записываюсь по телефону у нее, а в день сервиса дежурит Сергей.
Tim писал(а):Ольга с 16-го января на посту))))Kemal писал(а): а на Ольгу ни разу не попал... записываюсь по телефону у нее, а в день сервиса дежурит Сергей.
Kemal писал(а):предлагаешь в связи с этим внеплановое посещение СТОА? )))
типа жидкости в бачок стеклоомывателя долить и проверить давление в шинах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей