Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Сергей12 писал(а):Кто с ней корпус возд фильтра расколотил ???
CHEFF писал(а):Товарисчи!
У мну вот по мокрой погоде стала Альфа кричать, что отключена АБС, ВДЦ, Хилл Холдер и т.д. и т.п. Короче отключены все вспомогательные системы.
Причём это было не каждый раз. Решение вопроса - заглушил, завёл и едешь. Правда через некоторое время опять тоже. И это тока после мойки или в сырую погоду! Причиной оказалась проблема в датчике АБС справа впереди. Короче, вот на неделе будут менять по гарантии. В принципе, эти отключения мне дискомфорта не доставляли, но как говорится - дело принципа - всё, что можно заменить по гарантии нужно менять!!!
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
CHEFF писал(а):Товарисчи!
У мну вот по мокрой погоде стала Альфа кричать, что отключена АБС, ВДЦ, Хилл Холдер и т.д. и т.п. Короче отключены все вспомогательные системы.
Причём это было не каждый раз. Решение вопроса - заглушил, завёл и едешь. Правда через некоторое время опять тоже. И это тока после мойки или в сырую погоду! Причиной оказалась проблема в датчике АБС справа впереди. Короче, вот на неделе будут менять по гарантии. В принципе, эти отключения мне дискомфорта не доставляли, но как говорится - дело принципа - всё, что можно заменить по гарантии нужно менять!!!
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Pink Panther писал(а):
Та же фигня =) Ждем датчик уже месяц =)
Pink Panther писал(а):Неа, еще везут =) А с сервисом - пока не знаю, еще особо не сталкивался =)
Pink Panther писал(а):ТО проходил тока на 2 тысячах, пока что ничего сказать не могу, увы =) А у вас там как?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):кто-нибудь чиповал уже свой трактор?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]