Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Nata писал(а):А действительно.........фиг с ними, с проблемами.....
ЙЁЁЁЁЁЁ, это не просто НГ...
Это Альфа (с придыханием)
Navigator писал(а):Если есть любовь к быстрой езде то в Мажоре появятся ГТ с мотором 3,2 V6
Nata писал(а):Читаю и афигеваю![]()
![]()
![]()
Хочу 159-ю!!! Но не знаю, смогу ли пережить такое количество "проблем"![]()
Нда, видимо любовь очень зла......
Nata писал(а):Ну и вот что мне теперь делать?
Только я определилась, что хАчу 159ю..........бац!
нарисовалось GT 3,2.........А теперь я хочу и ту и другую........
И не могу выбрать
altobello писал(а):P.s. На GT 3.2 идет только механика!
Nata писал(а):altobello писал(а):P.s. На GT 3.2 идет только механика!
Всегда покупаю ТОЛЬКО механику
Ле писал(а):я вчера завела свою крошку при -12 и сутках простоя. о, как она грохотала. секунд 20. цепью гремела, да? ))
п.с. прошлой зимой она тоже грохотала. так что не волнуйтесь. просто интересно, что сия аллегория означает ))
Ле писал(а):altobello писал(а):Прямой впрыск. Italian version
о, спасибо. я уж думала, что у нас завелось собственное машинное кентервильское приведение ))
altobello писал(а):Ле писал(а):altobello писал(а):Прямой впрыск. Italian version
о, спасибо. я уж думала, что у нас завелось собственное машинное кентервильское приведение ))
Нет, нет - все в норме. У меня тоже забыли на заводе вытащить Марио из-под капота - все лето буянил. Питался он, видимо, жидкостью из бочка омывателя (я и не представлял, что она так быстро заканчиваться может).
Умолк Марио в начале осени, где-то на 6-ой тыще пробега. С тех пор лишь однажды долил незамерзайку...
Ле писал(а):Kemal писал(а):конечно быстро, надо же еще полить крышу и заднее стекло и 6 фонариков ))) еще бы ))) и чутка боковые стекла
ой, а у меня форсунки омывателя фар как-то сами отрофировались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей