Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Capon писал(а):CHEFF писал(а):
Почему же херово?!
Я же говорю - машина едет и по ощущениям и по звуку в штатном режиме!!!
Сорри, этого не может быть, если за бортом было -18.
CHEFF писал(а):Capon писал(а):CHEFF писал(а):
Почему же херово?!
Я же говорю - машина едет и по ощущениям и по звуку в штатном режиме!!!
Сорри, этого не может быть, если за бортом было -18.
Почему не может быть? И чего именно не может быть?
Прочитай несколькими постами выше то, что я писал про то, как и сколько я прогреваю движок! Порядка 2-3 минуты (максимум до 5 минут, когда снега много счищать) на холостых, а потом выезжаю и еду со скоростью до 60 км/ч при оборотах не выше 2000 пока стрелка температуры охлаждающей жидкости не сдвинется с 50С. После этого еду дальше в обычном режиме. Что здесь такого, от чего может быть херово машине?! А так и движку прогрев лучше и комфортнее и соляру зря не жгу, и время не трачу тупо стоя на стоянке!
Сергей12 писал(а):Народ трактористы прошу прощения ступил , НГ видимо последствия ! Да истинная правда Дизилюку на ХХ не прогреть !
Да мля эт зелёные и не более того ! Трактор на хх почти не кушает это правда !Да и за чем стартэр лишний раз крутить,акб сожать и тд ???CHEFF писал(а):Сергей12 писал(а):Народ трактористы прошу прощения ступил , НГ видимо последствия ! Да истинная правда Дизилюку на ХХ не прогреть !
Кстати, в мануале вычитал, что если предполагается остановка на длительное время (более 5-10 мин) рекомендуется заглушить двигатель и не давать ему работать долго на холостых! Это что касается дизеля!
Если прогретому не рекомендуют работать на холостых долго, то где логика на холодную ему молотить полчаса?!
Capon писал(а):Великий альфист писал(а):Если не хочешь разбирать двигатель и вычерпывать ложками нагар - не гоняй дизель на холостых!
ИНтересно, а в пробках-тягучках что делать дизелистам?
Logout писал(а):А вот, положим, поставили на заводе вебасту: зимой проснулся и нажал на кнопочку, вебаста заработала, греет себе ОЖ, через пол-часа садишься в теплый автомобиль с прогретым двигателем и салоном, завёл и помчался.
Но масло в поддоне и АТФ в коробке будут не намного теплее воздуха, получается прогревать дальше нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]