А у вас сплошные Хонды
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TBX писал(а):QuadriFoglio тоесть ипонцы забыли оцинковать и нормально покрасить только капот?![]()
TBX писал(а):А чё про сколы на альфе разговаривать? ну покрасили хреново... бываету меня на уголке пятой двери заводской лак слегка облез
QuadriFoglio писал(а):Фигасе!![]()
А эксперт был поуофициальным? Непоняла...![]()
Бумаги эксперта оставляла?
Tim писал(а):QuadriFoglio писал(а):Фигасе!![]()
Официальный, официальный- с руками, ногами, мелкоскопом и пр. атрибутами.![]()
Договорились, что он смотрит и дает предварительное мнение о повреждениях, если брак есть, то решаем насчет официальной экспертизы ( она просто дорогая ), если нет, приносим извинения Мажору.
Ле писал(а):Tim писал(а):QuadriFoglio писал(а):Фигасе!![]()
Официальный, официальный- с руками, ногами, мелкоскопом и пр. атрибутами.![]()
Договорились, что он смотрит и дает предварительное мнение о повреждениях, если брак есть, то решаем насчет официальной экспертизы ( она просто дорогая ), если нет, приносим извинения Мажору.
у меня на капоте много сколов. после прошлой зимы я отодрала измохрившиеся арматурные пленочки с задних крыльев и так не удосужилась купить комплект новых. В результате - сколы на крыльях как раз в местах, где должна быть пленка.
p.s. давеча, когда мы у друга со спайдера снимали дворники в пользу моей 159 я отметила для себя те же самые розовые точки-сколы. все по плану ))
Ле писал(а):у меня на капоте много сколов. после прошлой зимы я отодрала измохрившиеся арматурные пленочки с задних крыльев и так не удосужилась купить комплект новых.
Ле писал(а):p.s. давеча, когда мы у друга со спайдера снимали дворники в пользу моей 159 я отметила для себя те же самые розовые точки-сколы. все по плану ))
Kemal писал(а):ваще по ходу надо ставить передние брызговики, чтобы задние крылья не бились...
но что-то меня останавливает по поводу брызговиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей