Марат писал(а):Сегодня утром вышел заводит, не заводится. При первой попытке заводится но не набирает обороты и глохнет, троит. Далее крытишь вроде хочет но не может. Выкрутил свечи, мокрые. Вчера менял бензанасос и снимал радиатор для промывки. Свечи заменил тоже самое, с первого раза завелась и заглохла. Искру не проверял. На улице холодно -20 да вдабавок ветер северный. Замерз как собака блин.
Марат писал(а):Безонасос менял как раз из-за давления в рампе, работал нормально, но после того как заглушишь давление не держал. Клапан обратки проверял рабочий. Осталось я так думаю проблема в бензонасосе. Бензина в баке 20 литров. Поставил волговский.
Марат писал(а):Форсунки чистил. Проверил после работы искру, какая-то она слабая. На улице темно, исрка даже не синего цвета, а красного цвета. Побрызгал на все провода ведешкой стала схватывать, но троит и глохнет. Подозреваю, что дело в катушках. По проге смотрел на мою можно поставить от ауди 80 или от опеля вектра 1,8, а на такую-же как у меня но только с катализатором можно от нивы 1,6. Прога взаимозамеяномость деталей 1.0
warrior82 писал(а):Марат писал(а):Форсунки чистил. Проверил после работы искру, какая-то она слабая. На улице темно, исрка даже не синего цвета, а красного цвета. Побрызгал на все провода ведешкой стала схватывать, но троит и глохнет. Подозреваю, что дело в катушках. По проге смотрел на мою можно поставить от ауди 80 или от опеля вектра 1,8, а на такую-же как у меня но только с катализатором можно от нивы 1,6. Прога взаимозамеяномость деталей 1.0
где взял, поделись с народом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей