Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Naf писал(а): У меня на холодную давление масла 6-6.5, а когда прогревается, то стрелка падает практически на 0 при холостых оборотах. Как сказал дядя Комис, возможно нужно менять вкладыши и может уже умирает колено.
Typhoon писал(а):Naf писал(а): У меня на холодную давление масла 6-6.5, а когда прогревается, то стрелка падает практически на 0 при холостых оборотах. Как сказал дядя Комис, возможно нужно менять вкладыши и может уже умирает колено.
На 155-х обычно первым умирает штатный датчик давления масла, причем умирает плавно-именно начинает слегка занижать показания на хх. Рекомендую поменять сам датчик на новый, а перед заменой можно проверить показания давления масла профессиональным манометром.
Trusov писал(а):На всех а.м. регламентирован один и тотже показатель-на прогретом двигателе ,на х.х. давление должно быть не ниже 0.7 , при этом давлении загорается лампочка.
Naf писал(а):Датчик покупал пол года назад. Наверное он действительно умирает. Но как уважаемый Трусов сказал, что при давлении ниже 0.7 загорается лампа, у меня она не горит. Соответственно давление получается у меня выше чем 0.7, но датчик показывает меньше.
Typhoon писал(а):Naf писал(а):Датчик покупал пол года назад. Наверное он действительно умирает. Но как уважаемый Трусов сказал, что при давлении ниже 0.7 загорается лампа, у меня она не горит. Соответственно давление получается у меня выше чем 0.7, но датчик показывает меньше.
Ну я бы не стал так полагаться на аварийную лампочку давления масла ) Потому как если она загориться-это означает что надо брать деньги и ехать сдаваться в капиталку на сервис-поздно будет пить боржом ) Поэтому если есть сомнение в правильности показаний-рекомендую проверить высокоточным проф. манометром.
Vjacheslav писал(а):извините за тупой вопрос но всётаки
Мне тож датчик этот надо будет поменять тока боюсь что масло может пофигачить если его выркучивать начну
Или ничего не пофигачит и можно быть спокойным
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей