ATTENTION: проблемы с Селенией!

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение pit » Ср окт 12, 2005 3:05 pm

Vit155 писал(а):А чо вы огород городите? :o
У нас что написано под капотом??
Как сказал Тайфун "Я не считаю себя умнее конструкторов фиата"... :lol:

Виталик, конечно же никто из нас не умнее конструкторов Фиата. Но, ты, наверняка знаешь, как появляются подобные надписи - кто денег дал, того и написали. Ясно, что с фуфлом бы не связались, но раньше, например в Альфу рекомендовался Шелл. Так, что в те Альфы, куда рекомендован Шелл лить Селению нельзя? :wink:
Вот, то, что ты говоришь о маслянной пленке - это аргумент. Но он говорит о качестве масла вообще, значит эти масла кайфовые, и не только в Альфы, а вообще :lol: ( в народе это называется адгезией :)wink:
pit
альфавладелец

Сообщение Racoon » Ср окт 12, 2005 4:03 pm

У так называемых официалов должно быть всегда и все в наличии

Это конечно. Должно.
Но по факту получается совсем иначе. Ежели всё было бы и каждый ремонт или обслуживание давали бы предсказуемый результ, авто товарищи не знали бы наперечет все точки ремонта, снабжения и пр.
Racoon

Сообщение Ахмед » Ср окт 12, 2005 4:59 pm

Ух ты....

А как насчёт подделок, самое большое количество подделок у Кастрол и Мобдил ( кстате ), Селения не так распростроненна, а соответтвенно и меньше вероятности залить контрофакт!
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Alias_164 » Ср окт 12, 2005 10:01 pm

Общался как-то с человеком, всю жизнь занимающимся маслами. Он говорит, что практически все масла у нас наливают из одной бочки, НО разливают, как правило, в пластиковые емкости.
Что же касается металических емкостей, в 99% случаев, в них бадягу не льют. Вот так и сказал. :arrow:
Alias_164
альфавладелец

Сообщение pit » Чт окт 13, 2005 11:56 am

Alias_164 писал(а):Общался как-то с человеком, всю жизнь занимающимся маслами. Он говорит, что практически все масла у нас наливают из одной бочки, НО разливают, как правило, в пластиковые емкости.
Что же касается металических емкостей, в 99% случаев, в них бадягу не льют. Вот так и сказал. :arrow:

Вооооооооооот! Мы все время крутимся вокруг одного и того же! Нет специального масла для Альфы или бмв, есть масла хорошие и нет, настоящие и нет. Я имею печальный опыт молниеносной гибели моторов от масла Шелл, но это же не значит что Шелл это плохо, просто тот Шелл был бодяженным. Поэтому, я считаю, что для Альфовского мотора годится ЛЮБОЕ качественное масло, отвечающее требованиям API и SAE для этого двигателя
pit
альфавладелец

Сообщение Ахмед » Пн окт 17, 2005 1:31 am

pit писал(а):
Alias_164 писал(а):Общался как-то с человеком, всю жизнь занимающимся маслами. Он говорит, что практически все масла у нас наливают из одной бочки, НО разливают, как правило, в пластиковые емкости.

Вооооооооооот! Мы все время крутимся вокруг одного и того же! Нет специального масла для Альфы или бмв, есть масла хорошие и нет, настоящие и нет. Я имею печальный опыт молниеносной гибели моторов от масла Шелл, но это же не значит что Шелл это плохо, просто тот Шелл был бодяженным. Поэтому, я считаю, что для Альфовского мотора годится ЛЮБОЕ качественное масло, отвечающее требованиям API и SAE для этого двигателя

ПОДДЕРЖИВАЮ....
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Павел AR 155 » Сб окт 22, 2005 4:28 am

В Юне-авто на Большой академической есть точно Selenia, потому что я им там всех клиентов распугал (из мести, работать надо) :twisted: Ну и у Бруно, конечно :D
Павел AR 155
джуниор

Сообщение Ахмед » Сб окт 22, 2005 12:45 pm

Кто/что есть Бруно?
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Павел AR 155 » Сб окт 22, 2005 4:07 pm

Бруно, Днепропетровский пр, 6а 389-1211 9-18, пн-пт Очень хитрый итальянец! У него масло есть всегда :D
Павел AR 155
джуниор

Сообщение Ахмед » Сб окт 22, 2005 4:33 pm

Отлично....

Прошла инфа, что масло уже в Москве и в понедельник должно появится везде...
Изображение
Ахмед
джуниор

Сообщение Racoon » Пн окт 31, 2005 10:48 am

А вот еще по Селении http://www.lubricom.ru
Racoon

Пред.

Вернуться в Ремонт Alfa