Модераторы: russiangirl, Лютег
Dmitrii писал(а):KIS писал(а):...ну и как быть? Хоть по почте отправляли что ли.
Такая же тема. Только я не в Твери, а в Ярославле, в который Виталик скорее всего не ездит
Но я с удовольствием официально стал бы частью движения альфистов. Т.е. вступил бы в клуб. Очень хочется быть причастным. Доехать до Клуба - не такая легкая задача. 600 км туда обратно.
И, конечно, о поручителях речь не идет. Где я их возьму, я же далеко.
Вообще, я считаю, что нужно особое отношение к энтузиастам из регионов. У нас в Ярике, например, всего 6 156 Альф на 600 тыс. жителей. В связи с чем обслуживание создает очень много препятствий. Часто, когда узнают, что машина - Альфа Ромео, начинают отказываться заниматься ей. Но мы осознанно идем на эти трудности из любви к Альфа Ромео!
В общем, даешь зеленый свет энтузиастам из регионов!!!
PS: Заполню-ка я анкету, которая выложена на этом форуме
Alexander писал(а):[
Земляк! А у кого у вас там 156-я темно-синяя с номером 156 ? Несколько раз видел эту красотку у нас в Иванове.
Dmitrii писал(а):KIS писал(а):...ну и как быть? Хоть по почте отправляли что ли.
Такая же тема. Только я не в Твери, а в Ярославле, в который Виталик скорее всего не ездит
Вообще, я считаю, что нужно особое отношение к энтузиастам из регионов. У нас в Ярике, например, всего 6 156 Альф на 600 тыс. жителей. В связи с чем обслуживание создает очень много препятствий. Часто, когда узнают, что машина - Альфа Ромео, начинают отказываться заниматься ей. Но мы осознанно идем на эти трудности из любви к Альфа Ромео!
В общем, даешь зеленый свет энтузиастам из регионов!!!
PS: Заполню-ка я анкету, которая выложена на этом форуме
Хулиганка писал(а):Просто приехать на очередную встречу альфистов
Хулиганка писал(а):Всем приветик
Поясните мне пожалуйста, тугодумке видимо)))
Хочу в клую вступить, как познакомиться-то с этими членами Совета Клуба, чтобы заручиться поддержкой?
Просто приехать на очередную встречу альфистов?
Bugloff писал(а):Хулиганка писал(а):Всем приветик
Поясните мне пожалуйста, тугодумке видимо)))
Хочу в клую вступить, как познакомиться-то с этими членами Совета Клуба, чтобы заручиться поддержкой?
Просто приехать на очередную встречу альфистов?
Хех... хороший вопрос
Про раскрытие темы купальника Арсений уже написал
А вообще раньше многие альфисты собирались в сервисе у Vit155 на Курской. Поскольку Альфы - машины нежные и ломучие (владельцы 159х - тссссс!!)), то практически в любой день вечером туда можно было приехать и увидеть кого-нибудь из альфаводов. Виталик достаточно часто отдавал машины чуть позже назначенного срока, поэтому у нас всегда было время попить чаю или просто потрепаться за жизнь и машинки.
А когда по приезду с полигона у нас оставался недожаренный шашлык... ууу, какие после этого видеоролики получались
Кроме того нАРод периодически рубился по четвергам в картинг-клубе "100%" на Щелчке, пересекался просто попить пивка или кому чего...
Сейчас сервис переехал, традиция клубных суббот растерялась. Встречи бывают - вот, 19-го января была большая встреча на Смотровой.
"Идёт смена поколений альфистов" (с)
Надеюсь, что клубное движение, которое у нас было, всё-таки останется, несмотря на все разногласия Так что - wellcome на встречи
Хулиганка писал(а):Bugloff, спасибо за исчерпывающий ответ
Хулиганка писал(а):Буду тогда следить за встречами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей