Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Vit155 писал(а):самое главное - снять магнитолу, остальное поймешь. лампочку достанешь и посмотришь номинал, да в принципе там без разницы 1.2 или 2
Mobilepeople писал(а):- там по одной лампочки на каждый прибор? если да, значит мне пора к доктору
- какие лампы там стоят, простые безцокольные малышаны по 2W?
- и наконец, как добраться до подсветки этих приборов, чтобы заменить лампу?
спасибо ответившим и не пинайте идиота
Mobilepeople писал(а):4. однако: я прощупал ВЕСЬ датчик уровня топлива, но лампочек на его задней панели не нашел... неужели именно в нем лампы спрятаны внутри??? в чем подвох?
Mobilepeople писал(а):2. про подсветку ручек вентиляции не знаю, сегодня-завтра посмотрю, т.к. хочу разобраться до конца с подсветкой приборов.
Mobilepeople писал(а):1. до задней части всех датчиков можно долезть без разбора центральной консоли - достаточно деинсталлировать магнитолу.
2. лампы стояли безцокольные малышаны, такие овальные. Заменил овальных малышанов на двухваттных малышанов пузатых (у которых голова заметно шире, чем цоколь) - разница обалденная, все засветилось гораздо ярче.
3. за подсветку шкалы в часах отвечают две лампочки; в температуре - одна (+ еще одна идет как контрольная / перегрев).
4. однако: я прощупал ВЕСЬ датчик уровня топлива, но лампочек на его задней панели не нашел... неужели именно в нем лампы спрятаны внутри??? в чем подвох?
вновь спасибо всем ответившим!
Alexey писал(а):всем мыловодам с дорестайлинговым салоном посвещаиццо
http://alfa156.net/tech/bulbs/fr_index. ... bulbs.html
phoenix писал(а):Хрен ты их дстанешь пальцАми .Так што не сачкуй,разбирай усё.Я потратил 40 мин.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]