max_pershin писал(а):Nuvola писал(а):За день с момента объявления инициативы 5oo WANTS YOU принято 8 заявок на тест-драйв, причем и из Беларуси и из России. Это говорит о большом интересе к новой модели, несмотря на ее скромные размеры и абсолютную афункциональность в традиционном понимании местных клиентов. Видать, харизма давит.
На самом деле интерес к 500 есть. Еще бы предложить покупателям не только дорогие комплектации, а что-нибудь проще с колпаками и кондиционером, вместо дисков на 16 и раздельного климата
Насколько я знаю, в Украину и Беларусь пойдут и доступные и дорогие версии, удивило довольно позитивное отношение импортера к этой машине, который молится на Добло и сократил линейку Панды до одной модификации.
Вот только какие версии и что в них будет - трудно пока сказать. Знаю только что сегодня квота Мыша на Беларусь и на Украину на следующий год составляет всего по 5 машин! И это на 8 вчерашних заявок, QuadriFoglio!
Думаю, это связано с тем что с 500 в Европе творится.
Скорее всего, что топовая и близкая к товопой версии будет иметь робот Дуалоджик, литье, кондиционер, электропакет и музыку, как Панда на наших рынках.
PS Пару недель назад был в Москве и беседовал с людьми в Северстали. Они о 500 и не думали еще.