CHEFF писал(а):З.Ы. Может кто сможет без эмоций объяснить мне, чем же всё -таки бензилиновые лучше дизелей?!
да всем лучше палюбому! дизель не едет! фууу! трактористы!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CHEFF писал(а):З.Ы. Может кто сможет без эмоций объяснить мне, чем же всё -таки бензилиновые лучше дизелей?!
CHEFF писал(а): У меня при 2,4 объёме при самой тошнотной езде по городу (средняя скорость по бортовому компу 36 км/час) за месяц средний расход 9,6 л/100 км. Так вышло, что я целый месяц за город ни разу не выехал...
Kemal писал(а):да всем лучше палюбому! дизель не едет! фууу! трактористы!
dimon_a писал(а):Да ты просто летал по городу , у меня месяц (так уж получилось, что все пробки собрал) средняя скорость выше 19 км/час и не поднималась вообще. Вот где расход надо мерять
Vit155 писал(а):CHEFF писал(а):З.Ы. Может кто сможет без эмоций объяснить мне, чем же всё -таки бензилиновые лучше дизелей?!
Все дело как раз в эмоциях!
зы. ну как можно переключаться на 4000 об. Устанет рука
Тогда уж лучше сразу автомат ... а... чего мелочиться сразу тойоту!
Kemal писал(а):да всем лучше палюбому! дизель не едет! фууу! трактористы!
dimon_a писал(а):Да ты просто летал по городу , у меня месяц (так уж получилось, что все пробки собрал) средняя скорость выше 19 км/час и не поднималась вообще. Вот где расход надо мерять
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
я вот вообще смотрю на новые тракторы от ауди и надеюсь что альфа выпустит когда-нибудь больше, чем 2.4
3 литра - 240/500@1500 н*м - на А5 весом в 1600кг это 5.9с, шестиступка.
CHEFF писал(а):dimon_a писал(а):Да ты просто летал по городу , у меня месяц (так уж получилось, что все пробки собрал) средняя скорость выше 19 км/час и не поднималась вообще. Вот где расход надо мерять
Я просто полюбляю со светофора тапку в пол...
Сергей12 писал(а):Для меня вибрация на хх не приемлема да и раскручиваеться он вяло . Хотя момент на низах вкусный ! Да и саунд !!!
CHEFF писал(а):монгольское горловое пение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей