![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Контора хоть и не имеет флагов перед своим фасадом, но известна уже давно, свои визитки (кстати - ламинированые на ламинаторе, а не в типографии, с двух сторон! согнуть или запачкать - нереально) раздавали по автомагазинам когда-то. Но магазины, скорее всего, постарались от этих визиток избавиться чтобы не было конкуренции (или их просто расхватали быстро, как горячие пирожки?)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Масштабы производства впечатляют. Скажем так, детали самого насоса можете себе представить? Ну если не считать электрическую часть, то это где-то как два старых советских железных рубля (ролики считать не будем для простоты
Ну и опять же - гарантийный талон, то... сё... Про металло-керамику я, вроде, уже писал
Да, кстати, когда я спросил, сколько времени займёт ремонт, мне ответили, что столько, сколько нужно для выписки гарантийного талона
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
После установки отремонтированного насоса сегодня днём моя машинка просто преобразилась! Теперь это не представительский седан, а... какое бы подобрать образное сравнение?..
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
О! Самолёт! Штурмовик! Истребитель!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Короче, провалы на низких оборотах пропали вобще, приём стал намного ощутимее, резиной повизжать теперь снова (после продолжительного времени) не составляет никакого труда!
Максималку проверить ещё не успел - в городе это сделать негде, но думаю, что заводские 205 она снова поедет не напрягаясь!