Прощай 147!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Cesare » Ср окт 05, 2005 9:04 am

Libens писал(а):Вы на него не ругайтесь. Пусть человек сравнение выдаст машин. Мне вот было бы интересно :wink: Жду! :)

krass писал(а):Плагиатный автомобильчик эта мазда3....ой какой плагиатный....интересно почему выбор пал на мазду3, не потому ли, что и в салоне(в первую очередь) и по кузову есть сходства со 147??
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение ingelochek » Пт окт 14, 2005 9:55 pm

Всем привет :D Абсолютно согласна про плагиат! У меня 147 чуть больше года, да, это совсем недешевое удовольствие :? НО ЗАТО КАКОЙ ДРАЙВ!!! за такое удовольствие можно и заплатить. Все от характера зависит :D 8) Да, кстати, приятно позеакомить :) ся
ingelochek

Сообщение Cesare » Пт окт 14, 2005 10:24 pm

Привет. Мне тоже приятно познакомиться :lol:
Cesare
альфавладелец

Сообщение Libens » Пт окт 14, 2005 10:57 pm

Cesare писал(а):
Libens писал(а):Вы на него не ругайтесь. Пусть человек сравнение выдаст машин. Мне вот было бы интересно :wink: Жду! :)

krass писал(а):Плагиатный автомобильчик эта мазда3....ой какой плагиатный....интересно почему выбор пал на мазду3, не потому ли, что и в салоне(в первую очередь) и по кузову есть сходства со 147??

Тык я имел в виду не стилевое даже сходство, а управляемость/динамика и тому подобное...
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Cesare » Сб окт 15, 2005 12:16 pm

Libens писал(а): управляемость/динамика и тому подобное...

Дык по этим параметрам их сравнивать ва-аще низзя. Это - как 156 с Дэу какой-нибудь :wink: . Альфу корректно по управляемости с ХХХ сравнивать или с еще более достойными машинками. Мазда-3 лишь динамику подтянула до уровня, а рулится она весьма "не очень", по ощущениям с пассажирского сидения. Сам не водил, но коллега был вынужден купить именно ее, и я пассажиром накатался достаточно. И еще шумит она здорово. У меня такое впечатления, что японцы хотели что-то, типа, фирменных аккустических настроек придумать, но получился бред полнейший (если с АР сравнивать). Даже на Мазда-6 поприятнее звук будет, хотя тоже очень шумная.
Cesare
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147