500

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Vit155 » Пн ноя 19, 2007 11:26 am

Vital_156_2 TS писал(а):Рад за 500-й :!: , но увидел цену и стало грустно, есть привеликое множество машин дешевле, и давайте без лукавства Лучьше и Надежней. Жаль, Фиат опять промахнулся, ему в данной ситуации нужен массовый авто, а 500-й стильный, как и все итальянцы, но с такой ценой на массовый претендовать не может. ИМХО

Лучше - понятие относительное :wink: А судьи кто?
Массовые дешевые модели Фиат - это Албея и производные, которых продается столько же сколько логанов. 500 - для тех, кто понимает и хочет выделиться из серой массы, цена вполне адекватная. Мини - вот конкурент 500.
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Alfanero996 » Пн ноя 19, 2007 2:04 pm

Vit155 писал(а):Массовые дешевые модели Фиат - это Албея и производные, которых продается столько же сколько логанов. 500 - для тех, кто понимает и хочет выделиться из серой массы, цена вполне адекватная. Мини - вот конкурент 500.

+1
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Guest1 » Пн ноя 19, 2007 3:19 pm

Vit155 писал(а):
Capon писал(а):156 была дешевой машиной. а 159 - уже дорогая, премиум класс. Поэтому в денежном выражении альфа куда доходнее чем раньше ;)

156 это тоже европейский премиум и никогда особой дешевизной не отличалась, стоила практически вровень с бмв и мерином с-класс.

чето аж не верится, учитывая качество сборки, качество интерьера
Guest1

Сообщение CARmanник » Пн ноя 19, 2007 4:06 pm

Земляк, я так думаю, ты судишь по своей 156, верно? А она у тебя была... Cкажем так: "не очень удачная".
156, не ходившие по рукам, ухоженные да холеные производят другое впечатление. Кстати, "де сильва", насколько я помню, внутри попроще будет, чем "джуджара" - в плане качества отделки салона. Так что еще +1 к Vit 155
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн ноя 19, 2007 5:30 pm

CARmanник писал(а): Кстати, "де сильва", насколько я помню, внутри попроще будет, чем "джуджара" - в плане качества отделки салона. Так что еще +1 к Vit 155

Одназначно лучше. Только не знаю в чем именно, но ощущение такое присутствует. Джуджара кажется "более солидной". Это мнение моей супруги. Да и мое тоже. Про морду вообще молчу. :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Guest1 » Пн ноя 19, 2007 7:31 pm

CARmanник писал(а):Земляк, я так думаю, ты судишь по своей 156, верно? А она у тебя была... Cкажем так: "не очень удачная".
156, не ходившие по рукам, ухоженные да холеные производят другое впечатление. Кстати, "де сильва", насколько я помню, внутри попроще будет, чем "джуджара" - в плане качества отделки салона. Так что еще +1 к Vit 155

Ты кто такой, чтоб ее судить, ты внутри не сидел? у меня пластмасса полировалась два раза в неделю, химчистка раз в месяц, всё внутри блестело, не было ни одной царапины или соринки, я уж молчу про перетянутые сиденья. тем не менее она не производила впечатление премиум сегмента
Guest1

Сообщение B_Lucky » Пн ноя 19, 2007 11:55 pm

"Базовая" 156 года 1999 +- производит (по салону) мягко говоря не худшее впечатление чем такая же базовая ХХХ 320 года 2000+-, с таким же базовым для нее салоном. Ну и так далее. Рестайлинг - еще усугубляет.
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Xsi » Пн ноя 19, 2007 11:56 pm

B_Lucky писал(а):"Базовая" 156 года 1999 +- производит (по салону) мягко говоря не худшее впечатление чем такая же базовая ХХХ 320 года 2000+-, с таким же базовым для нее салоном. Ну и так далее. Рестайлинг - еще усугубляет.

+1
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Сергей12 » Вт ноя 20, 2007 12:04 am

Capon писал(а):
CARmanник писал(а):Земляк, я так думаю, ты судишь по своей 156, верно? А она у тебя была... Cкажем так: "не очень удачная".

Ты кто такой, чтоб ее судить, ты внутри не сидел? у меня пластмасса полировалась два раза в неделю, химчистка раз в месяц, всё внутри блестело, не было ни одной царапины или соринки, я уж молчу про перетянутые сиденья. тем не менее она не производила впечатление премиум сегмента
Не кяпятись ! 156 не считаю (премиум сегмент) Как не перетягивай Момо не получиш ! 156 средний класс ! А вот 166 другой разговор ! :D :D :D Моё мнение до рестайл + момо +дерево ! Вот это стиль ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Touring » Вт ноя 20, 2007 1:08 am

Насчет Е46 не соглашусь. Имхо там намного качественней салон сделан - и по материалам, и по подгонке, чем в 156 Phase I. В Phase I вообще салон разочаровывающе дешевый для этого сегмента.

Салон Phase I сопоставим по по качеству пластика и подгонке с Е36, но учитывая, что альфовский - на 7 лет более свежий, он слегка поприятнее и посовременнее.

156 Phase II - очень большой прогресс - материалы консоли, ручки-воздуховоды, но все-равно в Е46 все это получше и поосновательней. Уже не так сильно, но все же.

К слову, Phase II хорошо заиграл в ГТА за счет качественных кожаных сидений и боковин.

159 перекрыла по салону Е46-ю, без вопросов. В Е90 не ездил, ничего сказать не могу.
To own an Alfa is to tell the world you want a car for more than reasons of logic. - John Simister
Touring
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Вт ноя 20, 2007 1:26 am

короче о вкусах не спорят :-) но заявлять, что у меня машинка была неухожена это верх наглости :evil:
Guest1

Сообщение flavor » Вт ноя 20, 2007 2:33 pm

Touring писал(а):Насчет Е46 не соглашусь. Имхо там намного качественней салон сделан - и по материалам, и по подгонке, чем в 156 Phase I. В Phase I вообще салон разочаровывающе дешевый для этого сегмента.

Салон Phase I сопоставим по по качеству пластика и подгонке с Е36, но учитывая, что альфовский - на 7 лет более свежий, он слегка поприятнее и посовременнее.

156 Phase II - очень большой прогресс - материалы консоли, ручки-воздуховоды, но все-равно в Е46 все это получше и поосновательней. Уже не так сильно, но все же.

К слову, Phase II хорошо заиграл в ГТА за счет качественных кожаных сидений и боковин.

159 перекрыла по салону Е46-ю, без вопросов. В Е90 не ездил, ничего сказать не могу.
вчера сравнивал с каппа. Насколько в каппе он лучше...
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Alfanero996 » Вт ноя 20, 2007 5:10 pm

Вот мое мнение, как владельца этих двух агрегатов: 156 2004-го года по качеству материалов уступает Ауди А4 2004 года. Комплектация схожая. Но Альфа лучше по эргономике (для меня) и вообще лучше! :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение CARmanник » Вт ноя 20, 2007 5:59 pm

Capon писал(а):Ты кто такой, чтоб ее судить, ты внутри не сидел? у меня пластмасса полировалась два раза в неделю, химчистка раз в месяц, всё внутри блестело, не было ни одной царапины или соринки, я уж молчу про перетянутые сиденья. тем не менее она не производила впечатление премиум сегмента

Слушай, джигит, не надо задавать вопрос "ты кто такой" - я на родство не претендую, фирштейн?.
"Неудачная" и "неухоженная" - разницу ощущаешь? Еще разок: неудачная и неухоженная - проникся или нет? Это раз.
Два - Илья, вспомни, какого модельного года "первая" 156. И не суди машину сейчас, в 2007-м - тогда и сейчас премиум-сектор одного класса здорово отличаются.
И это... Хорош на людей с полуслова бросаться, я к тебе не с претензией, у меня их к тебе нет. Я высказал соображение, основанное на фактах: 156 считалась высшим D-классом. В 1998 году она производила нужное впечатление, да и 10 лет спустя на большинство действует почти гипнотически - хочешь ты того или нет.
Мы друг друга поняли?;-)
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Вс ноя 25, 2007 8:10 pm

Не бузите, Господа! Посмотрите, и улыбнитесь! :D

Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее