palkan писал(а):так, к сведению, если гидрик не продавливается, значит он рабочий, ИМХО, деду превед!
Может и так! НО сравнивали мы с новыми, Я же уже написал не разбираюсь я особо в железках! Я люблю кататься а не под машиной лежать.

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
palkan писал(а):так, к сведению, если гидрик не продавливается, значит он рабочий, ИМХО, деду превед!
palkan писал(а):а новые оригинал или АЕ были?
Бандерас писал(а):Дед запорол все гидрики
rootik писал(а):palkan писал(а):а новые оригинал или АЕ были?
AE, на новохохловке других не предлагали!
Андрей100 писал(а)::twisted: Здраствуйте все. Читаю и удивляюсь ни какой конкретной помощи одно мыло. Один человек тебе сказал замеряй компресиию если вобще не соображаеш на любом нормальном сервисе тебе замериют и выдадут результаты на основании которых можно сделать определенные выводы. На БМВ допустимый расход масла до 1000мл на 1000 км все зависит от того как крутить двигатель.
palkan писал(а):Андрей100 писал(а)::twisted: Здраствуйте все. Читаю и удивляюсь ни какой конкретной помощи одно мыло. Один человек тебе сказал замеряй компресиию если вобще не соображаеш на любом нормальном сервисе тебе замериют и выдадут результаты на основании которых можно сделать определенные выводы. На БМВ допустимый расход масла до 1000мл на 1000 км все зависит от того как крутить двигатель.
какую помощь? осталось приехать к деду в гараж и помыть бензинчеком запчасти))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей