Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):результат ты увидишь только на дороге!
но, да, будем считать, что в твоем случае это лучший вариант за потраченные деньги, хотя можно было и дешевле, более того, с линзой! (я говорю о имплантировании линзы самостоятельно)
пс кстати, а ты гта лук то зачем купил, если у тебя не гта - только из-за колпачка?
да, я еще открою маленькую тайну
на 147-х ксенон без линз, светят они отменно, т.к. структура фары там иная, но, как ты уже заметил - колпачок тоже важен! так вот его как раз покупают на кунцевском, точно такой же, как на 147, стоит он что-то около 250рэ.
говорю я это все к тому, что если есть руки, то все гораздо дешевле. пример тому простой: вроде тебе как раз вырезал разъем airbag? в сервисе это стоит 600/1000 диагностика, 400/800 вырезать разъем. цены арм/major.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):начало темы Апр 23, 2006 - все уже обсуждалось, надо только найти.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):пс кстати, а ты гта лук то зачем купил, если у тебя не гта - только из-за колпачка?
The_Mad_Max писал(а):Да кстати... вчера был очень удивлен тем как ксенон греется....
Судя по инфе в инете у ксенона всего 4% уходит на тепловыделение... Потрогал фару, чуть не обжегся... У меня галогенки не так сильно греются...
Влад-ц домов и пароходов писал(а):колба на рефлекторе, прикрывающая лампу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей